Съемка в RAW, Стоит он того или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съемка в RAW, Стоит он того или нет? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане хочу поделиться с вами первыми впечатлениями от съемки в RAW! поступил заказ от одного свадебного агентства снять им backstage, вот и подумал позамарочиться и бюджет неплохой и для портфолио круто, вообщем установил Magik LAtern на свой фотик, хорошо у меня есть скоростные карты CF transcend 1000x 32 gb 6 штук, но они не особо подходят для съемки FHD заявленной скорости им нехватает пишет с пропуском кадров а вот 1920х818 все круто
![]() ![]() конечно детализация впечатляет, но возится с ним очень и очень долго, вот пару минут съемки Нажмите для просмотра скрытого текста Как сделаю видос обязательно выложу в своих работах =) Ютюб конечно подужал качество кому интересно могу выложить файл на яндекс диск =) -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мужики не сортись, не стоит этого. Каждый снимает как считает правильно. Поэтому и есть конкуренты. На счёт съмки RAW, скажу свое мнение. Я тоже стал фоткать в RAW, но не потому, как кто-то говорит качество лучьше. Не чего подобного качество одинаковое что JEPG или RAW, а перешол на RAW потому что если где то напартачишь, то в RAW без проблем востановишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не чего подобного качество одинаковое что JEPG или RAW... Полнейшая чушь - это то же самое, как утверждать, что свежевыжатый фреш, и та бурда, что продается в пакетиках с надписью "Сок" одинаковы...Вкус похожий, но суть -разная...-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:56 |