Путешествия. Другие города. Чужие страны., Путешествия.Экспедиции.Города.Отели в которых мы отдыхали. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествия. Другие города. Чужие страны., Путешествия.Экспедиции.Города.Отели в которых мы отдыхали. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя подруга вернулась с отпуска,ездила своим ходом на Азовское море
Привезла пару фотографий ,я их немного подделала,может кому интересно посмотреть..... Пока не может сома выставлять фотографии ,это я сделаю за неё. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мечты сбываются всегда! Одна из моих мечт- попробовать тирамису на его исторической родине, в Венеции (по некоторым источникам), сбылась!
«Тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большинство утверждает, что итальянцы имеют в виду эмоциональное состояние и этот перевод следует понимать как «подними мне настроение». Тирамису – стопроцентное итальянское блюдо, как спагетти или пицца. Если в витрине кондитерского магазина на одной из центральных московских улиц вы увидели большой круглый торт, на ценнике которого написано «Тирамису», - не верьте глазам своим: это не Тирамису. Если в одном из московских ресторанов вам принесли десерт, разрезанный на аккуратные порции, не верьте официанту – это не Тирамису. В наши дни это лакомство известно во всем мире, однако настоящий Тирамису можно попробовать только в солнечной Италии. И именно в Венеции Тирамису оказался самым вкусным) ![]() Место Calle Seconda del Cristo, Венеция, Италия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:47 |