Анекдоты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Е2-Е4. В наше непростое время это может быть не только запись шахматного дебюта, но и рецепт колбасы.
Помню в детстве,...нарисуешь маме на 8 марта «каляку - маляку»,..и она радуется... С женой почему-то эта фигня не проходит... Возле горящего здания толпа репортёров обступила мужчину — в меру закопчённого и слегка обгоревшего. — Скажите, как во время пожара вам удалось в одиночку вытащить такой тяжёлый кассовый сейф, который к тому же был вделан в стену? — На моём месте так поступил бы каждый. Я работаю в этом офисе, а получка только завтра. В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов. — Ты говоришь, что у твоего шефа было хорошее настроение, когда ты попросил прибавки? — Думаю, что да. Он так смеялся... — Приходи ко мне, переустановишь винду. — Наташа, ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда! — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой, значит, я?! В магазине: — Бутылку пива, пожалуйста. — Паспорт есть? — Нет. — Тополиный пух? — Жара, июль. — Понятно. Вам какое? Раньше говорили: «Лучше синица в руке, чем журавль в небе». Сейчас говорят: «Лучше муж в кровати, чем красавчик в соцсети!». -------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мужик несколько дней бухает... Приятель ему:
— Твоя жена – чемпионка по боксу, тебя, наверное, уже заждалась? Чего домой не идешь? — Меня домой не пускают... ! — Кто? — Инстинкт самосохранения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:20 |