Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня проблема случайно в настройках компа поставил вход с паролем но я точно знаю пароль я не какой негде не прописывал и сейчас не мгу войти в комп.Ну тоесть могу но в давно установленную винду годовалой давности (у меня их две на компе) она слишком медленная. А эта установленна примерно 2 месяца назад шусренькая но долазелся не знаю что иделать. Че теперь опять переустанавлевать не хотелось бы может есть способ обойти пароль. Подскажите если не сложно. Уже неделю мучаюсь у кого не спрошу никто не знает как это сделать.
![]() И ещё вопрос по проблемам с компом в каую ветку обращаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ага теперь пишит:- интерактивный вход в ситему запрещён локальной политекой. А эт что за ерунда? У меня появляется уже желание снисти винду и поставить новую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пароль может не совпадать когда неправильный язык (при входе в систему, и при вводе нового пароля), а смените раскладку - это "предположение" системы, когда очень похожа "динамика" пароля (т.е. буквы на одинаковых расстояниях, например вместо папа вбить рбрб)
control userpasswords2 - привел систему к "оригинальному" варианту (а не "сборки" от пупкина), где учетная запись "Администратор" доступна только для восстановления системы (безопасный режим етц), получается сейчас нет ни одного пользователя, которому разрешено пользоваться ПК ![]() По методу Пост 8, заводим нового пользователя (без паролей, или типа "1"), и переносим все данные из учетной записи "Админ" к себе... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:47 |