Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

работы от Pozitivika
Pozitivika
сообщение 13.9.2012, 20:07
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Приветствую всех форумчан!

С интересом просматриваю ваши работы, размещенные на этом форуме и не устаю искренне удивляться - как же все-таки много у нас талантливых и творческих людей! С удовольствием учусь у вас, всегда нахожу что-то новое, оригинальное. Но вот получается, что до сих пор училась на чужих ошибках default_biggrin.gif . А пришла пора поучиться на своих! Вот набралась смелости и решилась выставить и свои работы. Буду благодарна за дельные советы, подсказки, ну и естественно жду критику.

Видеосъемкой занимаюсь давно, но монтаж начала осваивать недавно. Затянуло меня это дело! В голове идей много, но вот технически пока еще не те возможности. Надеюсь благодаря вашей помощи и поддержке подняться на новый уровень.

Долго думала, с какой же работы мне начать... и решила, что начну с самой последней вышедшей "из-под пера". В ней косяков пруд-пруди, вот с них-то и начнем default_biggrin.gif !

А история этого ролика такова: в мае проходила акция во всех музеях страны, которая называлась "Ночь музеев", я никогда до этого не была на таком мероприятии, ну и решили с подругой сходить. В результате были просто в восторге! Честно, не ожидали такой интересной программы! Я взяла как обычно с собой видеокамеру, не особо надеясь, что удастся поснимать, т.к. в музеях-то не особо разрешают видеосъемку. Но в этот раз было исключение - снимать можно было все, даже особо ценные экспонаты :-). Естесственно штатива у меня с собой не было, поэтому съемка велась с рук, да еще и рука разболелась на тот момент, поэтому тряска в ролике имеет место (да еще какое!) Но надеюсь это не помешает вам рассмотреть главное, а именно мой взгляд на это интересное событие.

+Цитировать сообщение

Ответов
Pozitivika
сообщение 26.8.2016, 14:37
Сообщение #2

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Давно я ничем не делилась на Футажике. Вот решила выложить одну из последних работ. Родители подготовили сюрприз для выпускного в 9 классе - записали песню в студии. и вот, что из этого получилось. Вообще это только один фрагмент из небольшого ролика. Еще одна часть будет позже

Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Pozitivika   работы от Pozitivika   13.9.2012, 20:07
- - Vanilla   С интересом посмотрела ролик. Понравился сюжет, по...   13.9.2012, 20:44
|- - Pozitivika   Цитата(Vanilla @ 13.9.2012, 21:44) С инте...   14.9.2012, 7:29
- - Pozitivika   Прошу вас сделать "разбор полетов" :-) ...   18.9.2012, 19:23
|- - Vanilla   Цитата(Pozitivika @ 18.9.2012, 21:23) Про...   18.9.2012, 20:10
- - Pozitivika   Алексей! Как всегда спасибо! Вот сразу вид...   18.9.2012, 19:52
- - Pozitivika   Люблю осень!!! Не удержалась, сняла во...   17.10.2012, 19:33
- - Pozitivika   Посмотрела только что ролик от zhanbryansk, настро...   13.11.2012, 11:54
- - Pozitivika   Тут http://www.futajik.ru/forum/index.php?show...m...   8.3.2013, 18:01
- - Vikusya   Заставка на целую минуту - это так утомительно...   10.3.2013, 17:16
- - ostap   Фоновую музыку не стоит совсем уводить в ноль на с...   11.3.2013, 10:40
- - Pozitivika   Масленица пришла! Клип прошлогодний, но думаю ...   25.2.2014, 10:02
- - Pozitivika   Фрагмент выпускного фильма для детского сада этого...   20.4.2014, 11:58
- - Pozitivika   Давно я ничем не делилась на Футажике. Вот решила ...   26.8.2016, 14:37
- - NVN   Оксана, привет! Хорошая идея , спасибо! В...   26.8.2016, 20:11

Ответить в данную темуНачать новую тему