Работы от Denshik80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Denshik80 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот моя работа. хотелось узнать ваше мнение, дорогие форумчане.
Перезалито файл: Невеста 21 апреля !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Denshik80
По поводу последней работы. Видно месяц моря вас сильно расслабил. Очень слабый ролик. Сначала 2 минуты утомительного монотонного вбрасывания фотографий. Затем две таких же утомительных минуты футажей с кольцами. Т.е. 4 минуты из 11 продолжительности ролика смело можно пропустить. На мой взгляд крайне неудачно выбрано музыкальное сопровождение к фрагментам о сборах жениха. "Ты ушла от меня"-провозглашает певец. К кому же тогда собирается жених? "Твоё имя у всех на устах, на устах"- продолжается песня. Как это у всех. Она ЕДИНСТВЕННАЯ для жениха.И больше не для кого. А у всех на устах - это про поп-диву или девочек по вызову. "И любить просто так иногда-иногда..." Это про кого? Опять про тех же девочек? Касательно жены - навсегда вроде должно быть. " Иду по свету по твоим след(з)ам". Но при этом "Иду , куда, не знаю сам". Всё-таки куда парень собирается с кольцами, на иномарках и при новом костюме? Безобразная песня. Очень колоритный дед в кадре позади жениха. Ладно еще, что вроде трезвый. Машины. Ужасно долго. С акцентом на фирменный знак по-моему Мицубиси. Зачем? А дальше вы запутались в цветовой гамме. Сначала холят и лелеют белую машину, потом вдруг машина неожиданно перекрашивается в черный цвет. Только была белой, стала черной. Грубый монтажный ляп. И затем такая же метаморфоза из черного авто в белое. Что она у вас хамелеон что ли? Я уже писал где-то в обсуждениях - неужели самая важная деталь в туалете невесты - это подвязка на бедре? Так уж смакуется ее надевание из фильма в фильм. Про надевание нижнего белья ещё пока не вошло в моду? Слава богу! В общем, на мой взгляд перед нами крайне неудачная работа Студии "Love Story" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:15 |