Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки, Видеомонтаж как официальный заработок.Pасценки на услуги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки, Видеомонтаж как официальный заработок.Pасценки на услуги |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
кто на форуме оказывает платные услуги по съемке и мантажу? каковы расценки на подобные услуги в регионах? и что входит в перечень услуг? хотелось бы услышать реальные цены
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эта тема даже очень интересная ,просто наверно,всётаки ни каждый хочет делиться своим опытом.Вы считаете,что вы здесь на форуме не конкуренты? А я считаю что да.Есть люди из одного города в обязательном порядке и мне трудно представить ,что они стали бы рассказывать как и что. И я этих людей понимаю,достаточно уже на форуме рассказано и показано ,имею введу свои работы ,умение работать в программах,разбираться в компьютерах и т. д.
У каждого есть свои маленькие тайны успеха в бизнесе и было бы конечно глупо вредить самому себе путём рассказывания- как я иду по дороге успеха.Это моё мнение. И всётаки не теряем надежды и ждём, что может быть кто то нам подскажет или расскажет- как стать успешным в видео и фотобизнесе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:12 |