Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки, Видеомонтаж как официальный заработок.Pасценки на услуги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки, Видеомонтаж как официальный заработок.Pасценки на услуги |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
кто на форуме оказывает платные услуги по съемке и мантажу? каковы расценки на подобные услуги в регионах? и что входит в перечень услуг? хотелось бы услышать реальные цены
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ого, да кто просит раскрывать страшные тайны?? Лично я хотела услышать примеры организации бизнеса с целью расширения. Многие форумчане работают семейно, тоесть в бизнесе минимум два человека - это понятно из некоторых постов. Но это связки -видео\фото. Меня же интересует как можно организовать не только мужа)) я своего и так привлекаю к работе, хотя он и сопротивляется ))))
Вот Виталик74 меня правильно понял и пример именно тот, что нужно. Где-то на форуме встречала фразы типа "наше творческое обьединение", "мой напарник", и т.д. перечитывать форум по-новой вобщемто времени нет, вот и решила, что опытным коллегам есть чем поделиться в такой теме, как эта. Долго думала но так и не придумала ) как можно себе навредить рассказав о своем бизнесе, он ведь и так на виду, (это если опасаться конкурентов). Для Кондора: в целях рекламы своей мини-студии : 1. логотипы на дисках и коробках (это и так понятно), 2. ролик-заставка с телефонами перед фильмом(можна и в конце ставить). 3. реклама на стендах\в газетах\по местному ТВ (это в межсезонье). 4. обязательно оформленую продукцию отдаю в красивом пакетике ![]() 5. Отнесла в ЗАГС свои визитки. Флаера не взяли - сказали, что им нельзя распостранять рекламную продукцию. 6. Сделала специальную вывеску со своими реквизитами (ввиде картины в красивой рамке ![]() Есть еще невоплощенные идеи ![]() Купить для свадебного салона небольшой телевизор и ДВДюк, а взамен такой щедрости они должны крутить целыми днями ролики вашей фирмы. если все правильно сделать, то "подарок" окупится за пару заказов и начнет приносить прибыль))) -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:59 |