Стихи-Поздравления, с днем рождения,к юбилею,пожелания,тосты..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи-Поздравления, с днем рождения,к юбилею,пожелания,тосты..... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для создания необычных фотоальбомов и видео слайд-шоу
![]() ![]() Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! ![]() С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. ![]() Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! ![]() Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]() Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. ![]() Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! ![]() Остановитесь, годы, на мгновенье, Не торопитесь! Время, не спеши! Любви и счастья, вечного цветенья Я искренне желаю, от души! ![]() С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! ![]() В этот светлый День рожденья Все приятны и милы. Выставляйте угощение На широкие столы. Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Мира в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Тосты, Стихи для - Любимой, Жены ДЕНЬ ВСЕ СОЛНЕЧНЕЙ, ЗВОНЧЕ, СИНЕЙ, НОЧЬ - ЧЕРНЕЕ, И ГЛУБЖЕ, И ЗВЕЗДНЕЙ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЯРЧЕ, СИЛЬНЕЙ НАШЕЙ ОСЕНЬЮ - ОСЕНЬЮ ПОЗДНЕЙ. ПУСТЬ НА ПЛЕЧИ ЛОЖАТЬСЯ ЛИСТЫ, ПУСТЬ ПЛОДЫ ОПАДАЮТ ОТ ЛЕТА, В МОЕМ СЕРДЦЕ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ТЫ, И ПРИЯТНО МНЕ ДУМАТЬ ПРО ЭТО. НАША ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ, СЛОВНО РАННЯЯ: ВЕДЬ ОДНА НА СВЕТЕ ВНОВЬ ТЫ - ЖЕЛАННАЯ! ГОРЯЧИТ И ПЕНИТ КРОВЬ НАША ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ, НАША ПРЕЖНЯЯ, НО НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!! ![]() НЕ СЕЮ, НЕ ПАШУ, НЕ ЖНУ, А ЭТОГО ВСЕГО Я ВМЕСТО ВСЮ ЖИЗНЬ ПЬЮ ТОЛЬКО ЗА ЖЕНУ: ВСЮ ЖИЗНЬ ОНА МНЕ - КАК НЕВЕСТА! И, КАК ЗА ЗВОНКУЮ ВЕСНУ, ЗА ВСЕ ЧЕТЫРЕ В КАРТАХ МАСТИ, ПЬЮ ЗА ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ И ЗА ЕЕ (СО МНОЮ ЛИШЬ) СЧАСТЬЕ! ВСЕВЫШНЕГО ЗА ТО, ЧТО РОДИЛАСЬ, БЛАГОДАРЮ, И В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВСЕГО СЕБЯ ДАРЮ!!! ![]() Пусть все цветы у ног твоих падут, Пусть звёзды в изумруды превратятся, Пусть горе и печали прочь уйдут, А лучшие мечты твои- свершатся! ![]() Ты так светла,мила,ясна Мне на руках тебя нести Не день,не два,не год,а век, Любви счастливой не тая! Счастливый самый человеk Под светом Солнца-это я ![]() Без боли счастья не понять, Без расставаний не измерить, Без грусти невозможно ждать, Без чувств нельзя так свято верить. Без страсти сложно захотеть, Без веры нет надежд на чудо, А без тебя ни спать, ни пить...... Ни жить спокойно я не буду ![]() Я умею тебя любить, Я умею тобой дышать, Я умею свечою жить - Согревая тебя, сгорать. Я умею глядеть в глаза И писать о тебе стихи, Я умею жить как слеза, Что смывает с души грехи. Я умею терпимым быть, Когда станет тебе нелегко, Я умею мечтами жить, Если ты от меня далеко. Я умею услышать стук Сердца бешенного в груди, Я умею жить словно звук - Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить Год от года сильней и сильней, Не умею лишь только жить Без тебя и любви твоей. ![]() Есть в мире много истин мнимых, Я предлагаю тост свой-стих, За в жизни женщин трех- простых, Любимых, славных и святых, Прекрасных и незаменимых, Одной- с младенчества внимать, Единственной и доброй самой, Бокалы сдвинем мы за мать Всегда мы сердцем рядом с мамой! Как жизнь бы не была кружна, Достаток и покой не скоро, Пьем за супругу, ведь жена- Надежда наша и опора! О разных девках мысли прочь, Мой третий тост и предложенье Давайте выпьем мы за дочь, За ними в детях продолженье! За трех прекрасных и простых. Святых, отличнейших от всех, Под этот задушевный стих, Нам выпить никогда не грех! ![]() Я не молод уж, друзья, Не пылает кровь моя. Но люблю еще сердечно Шум вакхических бесед, И веселости беспечной Не убило бремя лет. На пирах я также был И, как вы, друзья, бывало Полной чашей радость пил. Но теперь не до вина, Рядом верная жена. И теперь, увы, одну Я целую лишь жену. Ах, жена, жена, жена, За нее я пью до дна! ![]() Моя жена очарованье! Господь спосибо за жену. Она – небесное создание, как говорили в старину. Она добра, нежна,красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное – она мне голову свернет!!! ![]() Ты прелестна словно чайка, Грациозна, как газель, Аппетитна словно сайка, Ароматна как, "Шанель", Ты пьянишь как, "Амаретто", Как коньяк "Наполеон", Как пылающее лето, Как балдежный рок-н-ролл. От тебя, как от вина, Все мужчины без ума. ![]() поешь - и звезды тают, Как поцелуи на устах, Посмотришь - небеса играют В твоих божественных глазах, Идешь - и все твои движенья, Поступки все и все черты Так полны чувств и выраженья, Так полны дивной простоты! Судьба тебя вручила мне, родная, И лучшего подарка я не знаю! ![]() Назло врагам - живи прекрасно! Назло годам - будь молодой! Гони из дому вон несчастья и все придет само собой. Вдруг станешь ты благополучной, удачливой,всегда везучей! Богатство ждет тебя,успех! Желаю - будь счастливей всех! ![]() Ты - моя песня! Ты - мое чудо! Если мы вместе - Беды забуду. Руки протянешь, Нежно обнимешь, Ласково взглянешь - Горести снимешь. Рядом с тобою Легче ненастье. Только любовью Держится счастье. Сердцем не надо В мусоре рыться Если ты рядом Снова я рыцарь. В днях моих разных В битвах, в пожарах, Вся ты как праздник, Вся как подарок. Ты - окрыляешь, Ты - вдохновляешь, Если ошибся, Если ушибся, Друг и товарищ, Нежно поправишь. Ты - настоящее Чудо всегдашнее, Не заходящее Солнце домашнее. ![]() Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала ![]() За жен поднимем этот тост, За наших спутниц терпеливых, Всегда любимых и красивых, Хотя их путь совсем не прост! Пусть их судьба не обойдет, И каждой радость принесет! ![]() Была принцессой ты, княжной, Одетой - феей, голой - Евой... Прошу тебя: стань мне женой - В волшебном замке королевой! Играем много мы ролей - Когда, какой и кто обучен... Но королем из королей Тебе я буду самым лучшим! Женою-королевой станешь ты, И сразу наши сбудутся мечты! ![]() Лишь в тебя я влюблен, я тобою пленен! Добротой, красотой навсегда ослеплен! Только мне даришь ты жар любви, нежность рук! Ты - мой вздох, ты - мой взор, имя - слодостный звук! Пусть нас ждут впереди лишь любовь да совет! Молодая весна дарит солнечный свет! ![]() Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюблинться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредка - слеза. ![]() Любимая! Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет... И даже солнце светит мне уныло, Когда тебя со мною рядом нет. Так пусть тебе сопутствует лишь счастье, Удача осенит тебя крылом. И пусть любовь моя, надежда и участье Оберегают и хранят твой дом. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:56 |