О женщинах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О женщинах... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ,МУЖЧИНЫ!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не доводите женщину,мужчины! Во гневе очень страшен "слабый пол". Там,где мужчины логику включают, У женщин чувст растёт громадный ком. Их ярость равноценна силе страсти, Жестокость превосходит палачей. Их нежность превращается мгновенно, В пучок шипящих ядовитых змей. Инстинкт Волчицы спрятан очень близко, И если парень,вышел ты за рамки, Из ласковой и чувственной вакханки, В мгновенья обернётся дикой самкой. Не доводите женщину,мужчины! Простим грехи прекрасному мы полу. Любите их,как их любил Ромео. Не надо,как Отелло Дездемону!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я, женщина! Была, когда-то Евой И прародительницей человечества слыла. Для всех мужчин всегда, я королевой В минуты счастья и любви была! Была святой Марией Магдаленой И каялась в грехах у ног Христа. А в Древней Греции - прекрасною Еленой... Не я сгубила Трою - красота! Я, женщина! Могу быть куртизанкой, Могу быть чистой и хрустальной, как родник, Могу быть смелой и воинственной спартанкой, Но чаще – нежной лаской светел лик. В костре меня за колдовство сжигали, На шпагах дрались, проливая кровь! Как вещь ненужную другому продавали... Потом боролись за мою любовь! Джульетта нежностью своею покоряет, Кармен несет губительную страсть. Любая женщина мужчину заставляет К ее ногам, как жалкий раб упасть! Я, женщина! Я – слабое созданье, Но буду мощной силой обладать, Когда поймут все смысл его звучанья, Произнеся: «О, женщина! Ты – Мать!». !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сильная женщина «Сильная женщина» – глупая фраза, Кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать Только услышав – как же принять? Сильная – значит все сможет понять? Сильная – на ее чувства плевать? Выживет, справится и ободрит, И никогда и ни в чем не винит?… Боль свою сможет сама одолеть, Сильная – много сумеет стерпеть? Сильная- значит помощь ей не нужна, Да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить. Сильная – может сама все купить, Сильная женщина – это удобно, Сильной казаться стало так модно… Только все это – одна мишура, Сильной казаться – это игра, Сильной казаться – синоним удачи… Только БЫТЬ сильной – что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная – ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть даже был для нее кто-то важен- Сильная скажет «прощай» лишь однажды. автора стихотворения к сожалению не нашла. буду благодарна, если подскажите. фотография ”Женский портрет” Альберта Смирнова -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:01 |