Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от Ostap
Гость_Юрий_*
сообщение 1.6.2009, 19:46
Сообщение #1

Цитата выделенного

Цитата(Denshik80 @ 31.5.2009, 14:51) *
А мне понравилось!!! Не сильно там и фотограф мешает, хотя пару пинков можно было бы отвешать default_biggrin.gif Хорошее кино. Я раньше с 10 Pinacklом работал, но это вижу версия попозже.

Я фотограф и опыт работы таков что не было упоминания о кинохронике на свадьбе нигде.Кроме партийных боссов при комунистах в начале 70х годов.Кинохроника было очень доргое удовольствие.А сейчас мне как фотографу несказано мешают видеооператоры.А появились первые из них в93году.

+Цитировать сообщение

Ответов
ostap
сообщение 7.6.2009, 12:13
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Юрий @ 2.6.2009, 0:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
Прикрепленный файл  Sequence_05.jpg ( 28,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Здесь нет безумных полетов, в основном все снято с плеча. Стадикам не для моей камеры...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Sequence_04.jpg ( 32,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 254

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 1.9.2009, 18:09
Сообщение #3

Цитата выделенного

Спасибо за ролик не сказал. И вот почему. У нас в городе тоже в этом году впервые проводилось сие мероприятие. С фотосессиями в разных местах, рекламой спонсоров, раздачей призов детям из детского дома, самодеятельностью(с маленькой-маленькой буквы с). Больше всего поразил исполненный канкан во время, казалось бы, целомудренного праздника. Для приглашенных из детдома детей очень содержательное зрелище. Честно говоря, не понимаю смысла этой затеи. Еще один праздник для народа устроить? Так вроде в них недостатка нет. Участницы - уже вышедшие замуж дамы. Некоторые сделали это 3-4 года назад. И пришли с детьми. При чем тут тогда невесты. В общем - не понимаю. По ролику. Скажите, ostap, Сибирский дом кино - это какое-то профессиональное объединение? Не думаю, что вы назначили свою студию ответственной за сибирское профессиональное кино. Поэтому, видимо, какие-то профессионалы. С местного телевидения или еще какие-то. Посмотрел 3 минуты ролика. Дальше не стал. Просто убого. Вряд ли оправдывает себя начало в черно-белом варианте. Первый сюжет - фотосессия у водоема. Неужели в Сибири нельзя было найти поживописнее места? У сибирских-то рек? Впечатление, что в какой-то пустыне снято - горы песка. Куце как-то. И почему фоном для невест служат подъемные краны на противоположном берегу? А не цветы, скажем. Было бы красивее. И ближе к теме праздника. Второй сюжет - у церкви. Опять непонятно, почему черно-белый вариант. Так старались придать выразительность? Перестарались. Деревянная церковь. Музейное здание или действующий храм? Понятно, что фото-кино-сессия, но всё же. Думается, всё-таки, что в любом случае к православию надо относиться с должным уважением. Я не верующий, но то, что от предков, надо уважать. Поглядели бы те сибиряки, что у храма выделывают. Женщины, как в церкви, так и вблизи с ней(тем более уже стоя на лестнице, ведущей внутрь ее) должны быть с покрытыми головами. Это канон православия, а мы его ради дутого праздника... Игривые девчонки, стреляющие глазками в объективы. Ну не место. А потом черной завистью завидуем странам, чтущим традиции. Англии, какой-нибудь. Наша история побогаче будет. Дети были на празднике? Скорее всего - да. Наглядный урок, что нам на всё наплевать. Ну и на фоне РУССКОГО православного храма ваш звуковой трек. Ненашенская попса. Негоже, ребята, в самих себя... Почему бы классическую композицию из начала не поместить сюда, а в начало ставить что-нибудь ритмичненькое. Ясно же, что веселуха. Так пусть с первых кадров себя ей и обозначит. Кстати, праздник у нас завершился так же у храма. Там же был исполнен и пресловутый канкан. Может быть, дальше научатся? Сомневаюсь.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему