DOF Adapter своими руками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DOF Adapter своими руками |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Наконец-то, после продолжительной двухмесячной работы готов представить вам свой 35мм адаптер. Есть фото процесса его сборки. Результаты работы выложу немного позже.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
DOF адаптер предназначен в основном для съёмки постановочных сцен. Фокусировка осуществляется в ручном режиме. А вибрмоторчик предназначен для "устранения" микропогрешностей на фокусировочной линзе. Есть сайт, посвящённый сборке такого адаптера. Во многом по сборке я руководствовался по нему !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , но были и свои наработки. Например использование штекера стереонаушника, затем способ установки и регулировки держателя матового стекла. Корпус, крепления для видеокамеры и самозатягивающийся во время установки адаптер, крепления дополнительного мoнитора были целиком разработаны мной.
А по поводу рельс, тележек - существует на мой взгляд наиболее удобное и не сложное в изготовлении приспособление, а именно Skater. После сборки Follow Fokus для своего адаптера, займусь им. Это профессиональный Skater - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! A это самоделка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А тут видео - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:12 |