Работы от Ostap |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ostap |
Гость_Юрий_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А мне понравилось!!! Не сильно там и фотограф мешает, хотя пару пинков можно было бы отвешать ![]() Я фотограф и опыт работы таков что не было упоминания о кинохронике на свадьбе нигде.Кроме партийных боссов при комунистах в начале 70х годов.Кинохроника было очень доргое удовольствие.А сейчас мне как фотографу несказано мешают видеооператоры.А появились первые из них в93году. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Юрий @ 2.6.2009, 0:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Здесь нет безумных полетов, в основном все снято с плеча. Стадикам не для моей камеры...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Ну вообще фантазировть или не фантазировать, думать или не думать - это личное дело каждого индивидуума."
Про думать - это вы правильно. Вы даже и не заметили, как Тарковский направил вас думать именно о том, что он хотел снять. Это и есть мастерство. А когда надо напрягаться насчет идеи. А чего мол тут хотят показать - это не есть мастерство. А теперь представьте, что вы не читали "Солярис" перед тем, как посмотреть фильм. Возможный вариант? Вполне. И пришли на просмотр, как я и пишу. Просто зрителем. Абсолютно ничего не знающим. Именно так мы смотрим этот клип. Не имея никакой предварительной установки. У вас почву для раздумий изначально просто неоткуда взять. Вас надо направить. И это задача авторов. И чем больше они следуют законам драматургии, тем быстрее наступит тот самый унисон с ними. И даже холодный взгляд разглядите. "клип либо нравится либо нет" Но ведь, черт возьми, это почему-то происходит. А значит не так уж и бездумно вы смотрите на экран. И не так бездумно то, что вам демонстрируют. Не будем сейчас брать музыкальную составляющую клипа. А просто прочитайте сообщение с самого начала еще раз. "Вот бы посмотреть работы, которые Вы хвалили." Вам уже говорили, что вы отклоняетесь от курса |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:55 |