Kак молодожены рисуют сердце и как достают звёзды с неба., хочу научится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kак молодожены рисуют сердце и как достают звёзды с неба., хочу научится |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Помогите советом.Кто может помогите-как молодожены рисуют сердце и как достают звёзды с неба.Заранее благодарен.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Student-ka!
Подскажите, а у вас получилось прикрутить к Премьере? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да. В окне Effects в Video Transitions появился новый переход ProDad, щёлкая по которому появляется окно Adorage. Только лично мне не нравятся эти переходы. Более приятны для восприятия переходы плавные (типа расстворение-проявление) и смысловые с окончанием одной мелодии и началом другой при смене сюжета. А Adorage применила в одной работе, поигралась и успокоилась
![]() -------------------- Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога; старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт! |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Да. В окне Effects в Video Transitions появился новый переход ProDad, щёлкая по которому появляется окно Adorage. Только лично мне не нравятся эти переходы. Более приятны для восприятия переходы плавные (типа расстворение-проявление) и смысловые с окончанием одной мелодии и началом другой при смене сюжета. А Adorage применила в одной работе, поигралась и успокоилась ![]() полностью согласен, я сейчас тупо запал на стандартный переход cross disolve |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:19 |