Стихи-Поздравления, с днем рождения,к юбилею,пожелания,тосты..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи-Поздравления, с днем рождения,к юбилею,пожелания,тосты..... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для создания необычных фотоальбомов и видео слайд-шоу
![]() ![]() Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! ![]() С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. ![]() Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! ![]() Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]() Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. ![]() Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! ![]() Остановитесь, годы, на мгновенье, Не торопитесь! Время, не спеши! Любви и счастья, вечного цветенья Я искренне желаю, от души! ![]() С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! ![]() В этот светлый День рожденья Все приятны и милы. Выставляйте угощение На широкие столы. Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Мира в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дедушке
*** Дорогие и милые родственники! Прекрасное торжество соединило нас сегодня в тесный кружок, прекрасный уже тем, что много, много лет тому назад в этот самый день была дарована жизнь нашему дорогому дедушке. Как твердо и прямо всегда он шел по дороге жизни, так точно прямо и твердо он в данный момент стоит на рубеже нового года. Он горд тем, что его не сокрушили невзгоды жизни, и бодрость в нем поддерживается сознанием того, что он сделал, сознанием, что он был хорошим семьянином и человеком. Благодаря этим своим заслугам, он представляется нам сегодня как бы ореолом. По моему мнению, самый лучший и приятный подарок с нашей стороны, если мы, его внуки, будем стараться подражать ему, подражать его привычкам, которые способствовали тому, что он приобрел среди всех знавших его любовь и уважение. Пусть же и наша любовь, наше уважение проявятся в единодушном пожелании дорогому дедушке многая лета. *** Любимый, милый наш дедуля! А очень скоро будешь “пра”... Тебе привет с московских улиц В суровый, но красивый край! Маляришь ты и штукатуришь, Мастак попеть и поплясать! И в девяносто, знаем, будешь Для баньки пиво припасать! Ты любишь по лесу с лукошком Или с бидончиком ходить, И ягод горсть, набрав в ладошку, С улыбкой в рот препроводить. В твой юбилей тебе желаем - Будь добряком, какой ты есть! Тебя не просто уважаем, - Тебя мы просто обожаем И не дадим тебе стареть! *** Существует ряд вопросов, Что ответить нелегко. Я сейчас не о допросе, Я сказать пытаюсь, что В ту минуту, когда трудно - Жизни чувствуешь тупик. Задаешь вопрос - "Как нужно?" Но ответ не многолик. Мой совет - сходи-ка к деду. Его мудрость в седине; Эту милую беседу, Что пройдет наедине Ты запомнишь - что томиться? Это вроде, как воде С неба к нам дождями литься, Течь потоками к реке, И потом чтоб не напиться? Смысл в чем? - Невдалеке! Дед прожил, чтоб поделиться! Выпьем же чуть-чуть саке! За здоровье и надежду, За добро и теплоту, Что струятся, как и прежде. Деда, за твою мечту! *** Дедушка очень у нас деловой: Ходит по дому, забыл про покой. Бабушке он помогает весь день, Делать ему это вовсе не лень. То постоянно очки он теряет, То разобьет что-то он, то сломает, Вечно спешит, а устанет от дел, Сядет с газетой — уже захрапел. *** Дедушка, ты - самый замечательный, Добрый, симпатичный и внимательный! Мне с тобою очень интересно, Всё, что говоришь ты,- знать полезно! Будь всегда весёлым, смейся радостно, Не забудь, что внуки любят сладости! И живи, не зная огорчений, Будь здоров, жду наших приключений! *** Поздравления дедушке, деду, дедуле. С Днем Защитника поздравлю, Без вниманья его не оставлю. Дедуля у меня всегда герой, Хотя уже совсем немолодой. В войну еще мальчишкою он был. Не воевал, но много пережил. Пусть нет наград военных и медалей, Страну трудом мальчишки защищали. Горжусь дедулей стареньким моим. Защитник он под номером один! Он для меня и друг и командир - Любим, необходим, незаменим. *** У дедули день рожденья, Hет события важней! Я прочту стихотворенье Для дедули и гостей. Hе расстраивайся, дед, Что тебе так много лет, Что уже весь поседел, Что немного потолстел, Что бурчишь ты иногда. Ты ведь добрый, знаю я! И скажу я, между прочим, Ты у нас красивый очень. Обойди весь белый свет- Лучше дедушки и нет! С днем рожденья поздравляю, Много-много лет живи! От души тебе желаю Здоровья, счастья и любви! *** Любимый дедушка и друг, Отец и свекор, и супруг! Мы все хотим тебя поздравить С твоим округлым днем рожденья, Успехов пожелать, восславить, В такой прекрасный день весенний! Уютно, милый, нам с тобой. Ты капитан и рулевой. Всегда стараешься в семье Все неприятности уладить, Помочь родне и детворе Междоусобицы загладить! Надежен твой семейный плот. Ты наша гордость и оплот! В твоих руках всегда работа: Сажаешь, строишь, мастеришь, И обо всем всегда забота - Не существуешь, а горишь! *** С днем рождения, дедуля, С днем рождения, родной, Пролетела жизнь, как пуля, И теперь твой выходной. Жизнь твоя была несладкой. И дороги нелегки, Дни удачи были кратки, Расставания горьки. Мудрость знает цену слову, Ей подвластен целый мир, В нашей жизни бестолковой Ты даешь ориентир. Пусть тебя минуют беды. Чтоб от жизни не устал, За собравшихся, за деда, Поднимаю я бокал! С днем рождения, дедуля, С днем рождения, родной, Пролетела жизнь, как пуля, И теперь твой выходной. Жизнь твоя была несладкой. И дороги нелегки, Дни удачи были кратки, Расставания горьки. Мудрость знает цену слову, Ей подвластен целый мир, В нашей жизни бестолковой Ты даешь ориентир. Пусть тебя минуют беды. Чтоб от жизни не устал, За собравшихся, за деда, Поднимаю я бокал! *** Хорошо, не от меня одной, Пусть на время позабыла лень я, С днем рожденья, дедушка родной! Получи от внучки поздравленья! — Молод ты у нас еще совсем, Весел, бодр ты, трезв и ходишь прямо. Нравишься вокруг бабулькам всем, Ценят папа, бабушка и мама. До ста лет таким же славным будь, Помни о диете и зарядке, Погулять по парку не забудь, И ты будешь в форме и в порядке!!! *** С днем рожденья, милый дед! Позабудь печаль и холод. И неважно, сколько лет, Если ты красив и молод, В жизни — радость и успех, Статен, бодр — на удивленье! ...Дедушка, прими от всех Своих внуков поздравленье!!! *** С днем рожденья, милый дед, Наш любимый, славный! Ты в семье десятки лет — Самый лучший, главный! Бодро, молодо держись Ты в России новой, Пусть прекрасной будет жизнь, Долгой и здоровой! Живи на радость внукам, дед, Не год, не два, — еще сто лет!!! *** Вполне современен и молод ты, дед, По моде пострижен, со вкусом одет! Горжусь, восхищаюсь, любуюсь тобой, Ты мой вдохновитель, семейный герой! Будь ярок, как солнце, и свеж, как рассвет, Мне нужен твой мудрый, полезный совет Будь так же активен, уверен в себе И значим для каждого в нашей семье. *** С нашим дедом не придётся Ни лениться, ни грустить! Никогда не задаётся, Может ладить и дружить! Оставайся в жизни бренной Островочком теплоты! Лучшим дедушкой Вселенной И примером доброты! *** -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:37 |