Вся правда про фотографов и видеооператоров с юмором, рассказы, анекдоты, фотографии о фотографах и видеооператорах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вся правда про фотографов и видеооператоров с юмором, рассказы, анекдоты, фотографии о фотографах и видеооператорах |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Правила крутого фотографа
Правила крутого фотографа 1.Первое правило крутого фотографа: никогда не показывай свои снимки! 2. Второе правило крутого фотографа – никому не показывай свои снимки! Если тебя всё-таки просят показать – отмазывайся. Рассказывай про терабайты сырых raw-оф на компе, загруженность, про авторское и смежные права, про договоры с «Harper’s Bazaar», «Эсквайром», другими глянцевыми журналами и рекламными агентствами. 3. Если у тебя есть блог – время от времени помещай в нем снимки признанных фотографов с умеренно-хвалебными комментариями вроде «вот так надо снимать!». Побольше теоретизируй. 4. В крайнем случае – размести пару-тройку абстрактных снимков с припиской «ну это я дурака валяю» (или «это мои юношеские опыты»). Не больше! 5. Зарегистрируйся на как можно большем количестве сообществ, форумов и сайтов, посвященных фотографии. Высказывайся часто, ругай умеренно, без фанатизма. Используй выражения: «посредственно», «унылое говно», «горизонт завален», «у тебя матрица грязная», «жухлые цвета», «где идея?» (вариант "где концепт?") и так далее. Настоящий крутой фотограф всегда найдет, что поругать. Не хвали! Новичков гноби до полного уничтожения. 6. Выучи терминологию. Слова «экспокоррекция», «брекетинг», «кроп», «поляризация», «боке» должны отскакивать от зубов как «папа-мама». Используй их! 7. Выучи жаргон и смело им пользуйся. Называй объектив «линзой», широкоформатный объектив «шириком», вспышку «пыхой», а диафрагму «дыркой». Говори, что так удобнее. 8.Презирай правила, но гноби тех, кто их не уважает. 9.Выучи фамилии пары-тройки известных фотографов и знай тезисно их высказывания. Используй их при теоретизировании и критике. 10. Установи на компьютер Фотошоп последней версии. Английский. Освой «штамп». Говори всем, что фотошопом ты не пользуешься принципиально! И гноби всех, кто им пользуется. 11. Фотофильтры – это костыли для калек! Универсальный объектив годится только для безруких и безногих. Профессионал пользуется различными объективами на каждый случай, а для приближения и отдаления объекта использует ноги и голову! 12. Обзаведись фотокамерой. Помни: «Кенон» - дешевка и попса. «Панасоник», «Сони», «Олимпус» и «Коника» - мусор. В крайнем случае бери «Никон» или «Пентакс». Лучше – «Лейку» или «Хассельблад». Если средств не хватает – найти широкоформатный «Киев». Заправлять в него дорогую пленку не обязательно – просто носи камеру с собой. 13.Вообще чем больше объективов, вспышек, фильтров, экспонометров у тебя в сумке - тем ты круче! 14. Профессионалы снимают на пленку, либо на очень крутые цифровые камеры. Если денег на что-нибудь типа 1D Mark нет – носи с собой древнюю пленочную камеру, мотивируя это тем, что «цифре» до «пленки» далеко. Обосновывай это неверной цветопередачей, малым разрешением по сравнению с пленкой и сравнительной молодостью технологии. 15. Если всё-таки пользуешься цифровой камерой - заявляй, что игнорируешь экран, а заодно и видоискатель со встроенным экспонометром. Все настройки выставляешь по опыту и на глаз. 16.Найди друга с фотостудией и почаще бухай у него. 17. Время от времени пропадай на день-два. Говори, что был большой заказ, не вылезал из фотостудии. Или что летал на Камчатку снимать гейзеры на собственном вертолете «Нешнл Джеографик». 18.Храни на столе диплом какой-нибудь фотошколы, но не забудь говорить при этом, что ты давно перерос своих учителей. 19. Выучи назубок статью Кена Роквелла о фотографии. Опровергай ее или обосновывай примерами в зависимости от ситуации. UPD: 20. Досконально изучи все модели фотоаппаратов - до 40 года включительно. Регулярно читай релизы новинок и знай назубок все имеющиеся на сегодняшний день камеры, объективы, вспышки. 21. Постоянно отслеживай фотовыставки. Бывать на них не обязательно, достаточно ознакомиться с обзорами. Если ты станешь регулярно пользоваться этими правилами - все окружающие рано или поздно разглядят в тебе крутого фотографа! ©сеть -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
N1Подборки замечательных цитат.
Сергей ВАРАКСИН Смотрю уже 2 день и смеюсь так, что падаю со стула!!! У вас появилась ну хоть одна тройка подозрительная? А у меня, да, появилась, причем от вас несомненно и от этой самой мадам. Перешарп это из-за того, что потеря качества при сжатии намного снизилась. Ну, а что вы хотите когда 3 год фотику пошел. Желтый фон имеет и избранное и фото недели, но значки разного цвета - красного и синего, а у победителей конкурса зеленые. То что у имеющих несколько фото недели изменены значки не означает, что у других они не будут изменены и не означает, что все варианты значков исчерпаны. Паша, не обращай внимания на эти наезды, заблокируй сам себя. Может быть по голове чикануть слегка, дабы усилить эффект глаз. Эх, раздеть бы современный женский портрет строится таким макаром, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВИДНО УШЕЙ! Если Вам не нравятся всякие значки, то администрация может поставить на вас блокировку и снять все имеющиеся, чтобы вас не нервировать. Проверено методом закрывания пальцем. Взляд прыгает с одного соска на другой может быть не стоит не визуалам лезть в фотографов? Скажите: то, что у sony - это мыло или нерезкость или то и другое? Никакой маркировки на баночках нет, - я различаю сорта пленок по запаху. важно искусство модели выделываться в кадре. Я даже смело брал на вооружение новые искуссвоведческие термины, введенные г. YG, но народ не понял и даже стал меня обвинять в плагиате. Знаю одно: через учебник только головная боль или сонливость происходит. все такие умные, а мне очень понравилось! Главная беда - чтоб снимок обработать - его надо открывать! Жуть! На фото изображены ругающиееся на пляже мужчина и женщина. Представили картинку? Ничего особенного в общем-то, так? И эта работа становится победителем какогото конкурса. Знаете почему? Она называлась примерно так - "Они, только что узнали, что утонул их ребенок" !!! E.Булкина лишена регистрации на 1 год за нарушение правил сайта. Комментарий рекомендовал(а) Михаил Геллер Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы. Вы путаете бытовую культуру с художественной. Кто-то может бросить на асфальт кожуру банана, но при этом получить удовольствие от фильма "Титаник". БФ - это КЛЕЙ! причем такое ощущение, что большинство народа пишущего про бек-фокусы его как раз и нюхают Обслуживание Sony 828 в домашних условиях я провокацию попкой чую бревно из головы я не заметил, каюсь. И его надо было либо развить в сюр, либо вычистить фотошопой. Вы полагаете, что на плёнку снимать уже мове тон? Я просто слышала, что настоящие джедаи снимают только на чёрнобелый илфврот. фотограф, который только только начинает, если он берет модель, которая тоже еще не опытна и не знает как ей встать или подать, фото будет какашка. если гуру повесил фотку, значит, шедевр. и если вам это кажется мусором, то вы просто не шарите. Тут ваще одни идиоты. Мне так трудно среди них. а меня мама на даче под москвой купала в аллюминиевом тазике на столе, влетела шаровая молния, тазик пополам, молния вылетела в окно, и ничего никому, апаненты могут списать глупость моих комментариев на этот инцидент. НАДО ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ НАЛАЖИВАТЬ ДЛЯ ФОТОКАМЕР Снимок снимком, а Родина, Родиной это не соизмеримые вещи. ВАМ ДАЖЕ НЕ НАДО НАПРЯГАТЬ СВОЙ МОЗГ - ЗА ВАС ВСЕ СДЕЛАЕТ КОМПЬЮТЕРНАЯ СУПЕРПРОГРАММА. в арабских странах, где уважают права своих граждан намного сильнее, вам могут проломить голову и виноваты в этом будете вы сами. напомню вам, есть вполне разумные люди которых мутит от зерна пленки. попка у женщины, Миша, место чрезвычайно чувствительное. со всей ответственностью физика-экспериментатора Вам говорю. на жену залажу... и думаю: вполне возможно... а шо? Ну мне же никто не объяснил как нажимать на статус. Вот я и понажимала куда-то не туда. не, мозги лучше отключать, а то вообще ничего не снимешь Картье-Брессон, вообще, снимал всё подряд и снял более 1000000 кадров, из которых удалось отобрать пару сотен шедевров. нежелание фотографироваться - одна из свобод свободного человека Ко мне едет Шанидзе? А уж не тот ли это самый Шанидзе, который Шанидзе? Король Бельгии снимает Никоном - делайте выводы... Показывая свои работы публично, нужно понимать, что они должны быть интересны не только автору и тому, кто на них изображен, но и широкому кругу ни в чем не повинных зрителей. А все эти "щас незаметно сниму как он штаны поправляет!" до добра не доведут - вас заметят и надают оплеух! Вадим написал, что у него ничего не увеличилось, вот я и пошла снова нажала аж 11 раз. Что же теперь будет? Потом он взял Д200 и ему с ним тоже не повезло. Теперь разочаровался в цифре, мучается и снимает на пленку... а еще у нее попа не ровная, квадратами, ето как так? Я считаю, что Путин - самый продвинутый в мире президент в мире, если дело касается выбора фотокамеры. Это как минимум. О политике говорить не будем, мы сами все видите. Поэтому я считаю, что стоит должаться покупки Путиным новой камеры, а потом уже сделать осознанный выбор. А с коленками бардак! Не заметил,что они висят. Издержки неограниченной свободы... Либо я много думаю, либо я что-то не понимаю. помогите. бойтесь табличек типа "техзона". там в кустах фсбшники сидят. Я приезжаю в Северский район в предгорье Кавказа, залезаю на гору... и сижу вот тут в выходные с друзьями были в Ореховском парке , красота ... и мест полно костры можно жеч Самое трудное было - правильно поставить источечник света... больше 2-х десятков шедевров только у Бондера. гваделупа это где? Все как всегда. Снимали Неаполь, обсуждали евреев, забанили Сологубенко. Хотела загрузить фото на Фотографер и с ужасом увидела, что меня просто НЕТ! я выброшена на страницу входа. и не могу залогиниться, хоть вчера и невылогинивалась. раньше у вас были неплохие фотографии, но болезнь взяла свое, и сейчас ваши фото можно использовать для распознавания психических больных "Узок круг этих цифровиков, страшно далеки они от искусства". В.И. Ленин оберните конец тряпочкой, сплюньте хорошенько и всосите побольше. Главное - не поперхнитесь Ну а с тем кто назвал меня дураком я бы встретился очно (сержант штурмового десанта) Почему я назвал его анонимом? Вроде имя-фамилия есть, страна прозябания, даже мутноватое место работы. А все равно аноним. отзывы о моих фотографиях были как ушат холодной воды и даже вызвали некоторое недоумение. Как же так... вот он шмель, он такой маленький, а на фотографии такой большой, сидит на жёлтом цветке. Это с лета фотка. А рукой она гдет ковырялась, блин. Я все буду сваливать на модель, это она виновата Приятель мой не так давно обнаружил святые мощи, по просьбе духовенства. Специальность у него такая - останки находить. По этому поводу православные решили угостить приятеля, да и самим повод был выпить. На их беду время было постное. Здровенный священник, тем не менее, тряхнул бородой, перекрестил бутылку водки и пророкотал "Вода!". Затем перекрестил многочисленные мясные закуски и пробасил "Овощи!". На том и сошлись. праздник есть такой иудейский - когда костры жгут, его еще почему-то пионеры когда-то праздновали. Вот как бы назвали фото? Осенний пейзаж .. осенний..портрет или просто Гордая птичка? Мне и тут достаточно х...во, чтобы еще смотреть на разорваных негров московские фотографы отличаются пристрастием к небольшим помещениям, алкогольным напиткам и рассматриванию фотоальбомов. вот и всё что мы знаем про московских фотографов Представьте: все галереи покрыты только шЫдеврами! У начинающего может и комплекс развиться. скажу по секрету, что есть информация что дп РЕВЮ получает денежки от фирм производителей Все. Сегодня попробовал Nikon D 70. Напечатал ч.б. портрет. Показывать никому нельзя. Жаль. Чем была подчёркнута строчка? Ногтём? ночью подстригите ей ногти. Приспичило печатать и всё тут! Встал, решил не одеватсо, навёл проявителя, фиксажа. Напечатал 6 фот 30х30. Получилос кайф Сделал не один десяток тысяч фотографий, но так и не выбрал из них те, что посчитал бы достойными быть показанными зрителям…((( Всё. Конец. Полный. В живых не осталось никого. Выдёргиваю шнур из розе Посмотрите на карточки Сафина! Они гениальны! Да и у вашего покорного слуги тоже шедевральные карточки есть. Все остальные, согласен, полное фуфло. Под лошадь я не попадал ... падал с лошади - это было Снимаю только на очень широкую плёнку. А Сальдаго.. я даже слов таких не знаю... Я уж и со всей силы, и пихал по-глубже... Ан-нет! Всё равно что-то остается и очень меня это таготит... Черно-белая фотография сегодня - это Религия. А цветная - мирская суета есмь. Цветным может быть только женское бельё! Я Вам отпечатки лучше покажу. У меня дома все стены увешаны в несколько слоёв. автофокус пентакса мне как раз нравится, я бы назвал его демократичным. У меня он ни куда не елозит. Проходит в одно крайнее положение и возвращается в противоположное, после чего сообщает, что навестись не смог, делает это быстро, ~ пол секунды. Есть ли встроенный экспонометр на Pentacon Six? Понимаю, что вопрос дурацкий, просто скажите, да или нет -- А вот и не скажем. концепт - это когда ковыряясь указательным пальцем левой руки в правой ноздре понимаешь, что пора стричь ногти. Мой совет непрофессионала: выбирайте камеру элегантную, чтобы гармонировала с цветом глаз и легко умещалась в косметичку. Склероз млин. Иногда утром по пол часа перед зеркалом стою - Вася? Петя? Предлагаю считать данную фоту художественной. вечная тема - кот давинчи. Голова большая - всё остальное маленькое, короче шота не то О ком вообще идет речь? Вот про себя могу точно сказать, что я -реальный: меня можно увидеть и даже пощупать. Сколько женщину ни корми, она всё равно себе бикини купит Еслы вы член ХС, то нация просто обречена! И пусть Вам приснится Картье-Брессон, щелкающий кулпиксом. Еще пятнадцать лет назад граненый стакан был для него нормой. Но человек поднялся над собой, стал деликатнее, утонченнее. Вот М.Геллер написал мне что "плохо, очень плохо", так я не обратила внимания, а теперь думаю, не испачкал ли он мне мое доброе имя? вообще ничего не понял! как можно снимать на чёрную бумагу???!!! Заранее подготовь модель к съемке на физическом уровне - модель должна быть голодной и налей ей перед съемкой 50-100 г. коньяка. Можно и без него, но с ним быстрее капитализм, конечно, говно. Но деваться некуда. в каждом из нас есть волшебный стержень, которому мы подчинены абсолютно, без каких-либо исключений. Этим стержнем является желудочно-кишечный тракт. Причем этот круг имеет форму ромба Ну мне то далеко до местных мэтров которые из студий от своих Мамий и Хассельбладов не вылазают и с моделей само собой часами не слазают Захожу на фотосайт, а там закаты, рассветы, одуванчики... Теперь вот шмельки полетели. Завидно стало... Вчера друг с 350D заезжал - покрутил я ее ... ну че сказать ... да не стану говорить, друг все-таки Фотографии можно теперь удалять оптом небольшая группа геев-активистов решила отказаться от проведения парада и ограничиться возложением цветов к Могиле Неизвестного солдата. Савраев конечно, и Трапезин мне нравицца, но не знал что они члены... никогда не пробовали остановиться, подозрительно так посмотреть на себя со стороны и подумать "А не дурак ли я?" А скока стоит 1 гиг картинок? Где-то видел, продавали серии работ по 1руб. за мегобайт. Я посмотрел картинки и мне показалось дороговато. скожу вам спросите у любого профи - есть ли у него мыло? "прикольные разноцветные точки" приятно разнообразят однотонный цвет неба. Никто кроме соньки не умеет сейчас делать такие матрицы... А сонька не умеет делать фотоаппарты... В 1980-е в Свердловске я фотографировал, не снимая крышки с объектива фотоаппарата, и недоумевал: почему данная гениальная идея не пришла в голову ещё трёмстам человекам в разных уголках Земли. За подобные работы надо бить Со статусом, Настя! И пусть "критики" захлебнутся желчной слюной, как кто-то метко сказал. это целое искусство, чтобы на все вербы попасть святой водой опишите функциональные достатки и не достатки зеркалок и не сменной оптики... А потом уже изрекайтесь!!! с проф ориентацией у давинчи – жопа. всю жизнь маялся и скульпотором пробовал и художником и инженером... так и не нашел себя мужик Творческие? Да психи они все. как к цифромыльнице байонет поставить? единицу не ставлю. 4 в самый раз. Хотя двойка подходит более... Эргономика лучше у Никона. Но Кэнон поэргономичнее будет. а он что, пидор? хуевые фоты, уж извените. Прежде, чем сунуться на приличный фоторесурс, я год систематически посещала Фотолайн. Боже мой. и так мужчин меньше чем женщин по статистике, да еще половина педики. Каждый цифрофотоаппарат наделывает шуму Любые отрицательные комменты моего поста буду рассматривать как подтверждение изложенных в нём мыслей. Пойдите глубже в Интернет Я предлагаю всем афторам цветных фотографий наконец-то собраться вместе и пройти парадом через Москву! А то от этих черно-белых вообще житья нет! Неужели действительно кто-то выходит на улицу с фотоаппаратом с целью "побольше поуравновешивать обьектов в кадре"? с "фиксами на прогулку по ГОРОДУ" ходют только аристократы и дегенераты... 6 июня 2006 года в 6 часов 6 минут 6 секунд наступит конец света... для всех фотобрендов, кроме Соньки очень плохо, и плохо всё.. Ужас. Разделение планов, кадрирование, уклон - все это только подчеркивает социальную проблему общества. Не надо из пожилых людей делать приведений это пугает. я случайно закинула фото на конкурс, потому что новичок. Понравилось после прочтения комментов. Мне все равно нравится эта фотография, что бы вы там не молчали... Дайте ссылку на ваши труды. Если таких ссылок нет, то вы шарлатан. Если ваша фамилия не Сафин - берите цифру Объектив Anticomar 100mm (комары тут не при чем, имели в виду исправленную кому). а у сербов лучше спички не просить Есть тут некто Antivenenos (кажется так). Ставит все время колы в оценках и коммент из одной буквы х. Ну колы-то пусть ставит. Но что означает сей коммент? Как-то Вараксин сказал, что чб - это вовсе не серое. Натурально вымачивал объектив в пиве. Да Вы его самого спросите. Я большой друг Михаила Стенберга и полностью к нему присоединяюсь. Фильтр мазать это профанация. Нужен размах. Но это совсем не значит, что Хасселем нельзя снять шедевр. на запах вышел лесник и предложил чейнч ведро казенной дэты на остатки одеколона. пояснил: неповеришь как истосковался по одеколону. а дэта такая дрянь - больше полстакана не могу- выворачивает Возьмите просраченную пленку и потренируйтесь. Кандинский и Малевич-шарлатаны,их поклонники-жертвы продуманного и хорошо организованного пиара. То, что Вы назвали "попсовая фотография" - это по сути дела КЛАССИКА Недавно накрыли банду, ставили колы вчетвером. метать бисер перед свиньями тут абсолютно бесполезно. Лучше сходить на фотосайт или на www.fotocommunity.de, куча удовольствия и никаких чб помоек, бомжей и прочей фотокопрофагии Вот про эту карточку что сможете сказать? Это попс или нет? Милицкий - это резкий Бондер! плёнка через раз вся в крупных зёрнах и мутит... Советы есть просто вежливый способ указать человеку на то, что с соображением у него не все в порядке. покупая Ильфорд, будте готовы! Распрощатся со своими ценными кадрами... Эх время было. Негатив из катушки вытянешь, аж руки трясутся от нетерпения. А сейчас, глянул на дисплей, сплюнул и стер! могу также добавить, что для негра убить человека все равно, что раздавить муху с удовольствием поставил 2.5 . что глупо конечно, но очень хотелось А еще ЧБ можно раскрашивать Собчак постоянно жизнерадостна - таких людей рядовые россияне любят ненавидеть. чейтал как-то в запрещённой книжке, что некоторые женщины специально прислоняютсо к работающей стир. машинке. шикарный объектив, любое г...о, им снятое, шидевром становится К сожалению, образовательный процесс, я до конца не довел, а был вынужден скрыться от управляемого правосудия и ебанных православных мракобесов. Тем не менее, искру раздул и направление указал. все мы из одного яйца Конфуций просто иллюстрирует мысль Колосова. Автор, выкиньте вы наконец эту Хольгу, купите Канон или Никан! а давайте я вас битой ебну Добрый день! Снимаю 300Д с 17-40 и 70-200. Являюсь полнейшим лохом. Итак: в чём творческое начало в пейзажной фотографии? На мой взгляд ни в чём. Агитация стиральной машинкой О, а это - Поибалтика? Не разобрал сразу... это и имел ввиду постующий... я могу сказать что фота вообще не является объектом творчества и доказать это формально. но я не таков. я так же знаю, почему чб фота процветает по сей день. но не скажу. Пластиковый корпус и хорошие фотографии не совместимы! Я различаю много цветовых оттенков, поэтому и работаю с цветом все, что в интернете - народное. не хочешь, чтобы воровали - вон с фото.сайта! малевичу наверное тоже в свое время советовали научиться рисовать, а он знай себе, малевал свои квадраты как-то шел я с весьма маститым чб фотографером международного масштаба когда я целюсь в голову зрителя я выдаю ч\б, когда в сердце, спинной мозг или гениталии – цветной Одно знаю точно! На пути у великих всегда всякая мелкая, вонючая, злобная шушера топчется! при семейном доходе в 1500$ ехать всей семьей на Мальдивы было бы преступно я не лезу на балет.ру и не заявляю: "А мне вот ваш Безе ххров ваще не нра! Я имею свой взгляд на балет. Балеринам надо бы танцевать без трусов." Таг вед? Ну и вод. когда мы покупаем в эльдораде магнитоллу за 14 долларов, мы называем это коммунизм люди падают на пол, бьются в конвульсиях,изо рта течёт пена...а особо избранные в этом состоянии мочатся...Есть документальные подтверждения! Скорость фокусировки вполне достаточна для ведения кружащих над головой чаек и собак И не советуй что делать кому, чтобы не знать куда ты уже идёшь. Я для себя определил, что не имею права тратить на свои хобби в год больше, чем свой двухнедельный заработок. Мне требуется попутчик на кладбище (не в последний путь!) девушка, а на голых ногах какие то коженные такие , типо штанины. ну там всякие пистолеты, верёвка, кнут., верх её гардеропа не помню. Мню себя потенциально крутым фотографом, поэтому много задумчиво хожу и морщу лоб, прикидывая как бы лучше это заснять. В результате фигня получается, но сам процес приятен! Ностоящий Атомал у меня есть, но им я еще не пробовал проявлять. Боюсь умереть на месте. Только не очень далёкие люди снимают на циферь. Цифровой фотоаппарат - первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине. Карточки, снятые на плёнку автоматически переходят в разряд шедевров. рационально ли пить разливное пиво в пять раз дороже бутылочного, не являясь опытным любителем пива? вот вопрос! черно-белым видят мир только так нелюбимые ч/бешниками кошки это всегда забавно смотреть как соберется куча слепых и во всю обсуждают ньюансы зрения. какое оно бывает такое и сякое и какое правильнее Сейчас тоже над своей девушкой буду экспериментировать... Кафка от стыда пристально застыдился причина: неоднократный постинг помидоров и т.п. в раздел НЮ надо спрашивать какой у начальницы байонет летят пересвеченные чайки... Простите за нескромность, но как-то раз я необычно снял Спасскую башню простите, это лошадь? а взаду это луна? С удовольствинм посидела бы у вас на коленях, когда вы такие фото делаете! «Возможно ли практически ничего не сфотографировать и тем не менее создать достойное произведение?» Цель курса – формирование у участников нового взгляда на фотографию. У Кенона цветная инструкция, а у Никона - ч.б. Я тут недавно Киевом снимал... И такие комплексы испытывал... такие комплексы... Кушать не могъ Не забудь еще пленку после каждого кадра перематывать, а то узнаешь раньше времени, о мультиэкспозиции для проф. и худ. целей! решение об убийстве Иоанна Павла II принял Верховный Совет СССР во главе с Леонидом Брежневым. Всё более крепнет убеждение, что ХОРОШИЙ фотограф должен быть очень глупым. это прекрасно когда один человек может удовлетворить другого своим искуством. всё таки цифра реально башню сносит Портреты хорошие и разные. Но они не дают подсказки куда посадить крестьянку в избе. Я сотрудничаю с МДФ. Они мои основные клиенты. Хорошая фотография, бревно с права просто покорило меня. красивый и нежный продукт жизнедеятельности фотоаппарата Мои фото присутствуют в во Дворце Великого Графства Люксембург у Принца Гийома. А Вам простите, остается только слюни от зависти пускать. со штативом снимаю только начиная с 4-8 сек. Шли бы лучше снимать, если больше ничего не умеете. Поскольку гламур не определен (если не согласны - дайте ссылку на определение), то для меня он - одетое "ню" вот у лисина на сайте есть кнопочка "оригинальность" но народ туп. хорошие в Днепре фотографы На коже убрал массу комариных укусов, но видно, что-то не доглядел. Замечательная работа,странно,что до сих пор ни одного отзыва… завидуют наверно... голову сильно критиковали на других сайтах, пришлось отрезать. Горшок в руках, мне кажется, лучше, чем просто так сидет. Вроде бы что-то разглядывает, типа нет ли трещины. Поживее будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:54 |