Минуты раздумий, Струны души |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Минуты раздумий, Струны души |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У карты бывшего Союза
С обвальным грохотом в груди Стою, не плачу, не молюсь я, А просто нету сил уйти. Я глажу горы, глажу реки, Касаюсь пальцами морей, Как будто закрываю веки Несчастной Родине моей... Николай Зиновьев, мой земляк и современник ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Любовь
Может, я тебя выдумал? Может быть, ты – На рождественской ёлке пустые цветы? Может, утренний дождик в мокром саду Напечатал следы твои мне на беду? …Говорят, что ты злая, что сердцем черна, Что ещё никому не была ты верна... Но какою, какою бы ты не была – Это ты мне стихи написать помогла. Это сердце твоё разбудило во мне Всё, что прежде дремало, как искра в кремне. …Как ты можешь быть доброй и можешь быть злой? Как ты можешь быть светом и можешь быть мглой? Знаю я: неизменно чиста и пряма, Правосудье моё, справедливость сама. Потому то и дорог мне каждый твой взгляд. Я то знаю, какая ты! Пусть говорят… Сергей Островой Про доморощенных поэтов - "Убей, не знаю как назвать!" - Сказал он, улыбаясь робко. И дал стихи мне почитать... Прочел... Схожу-ка за винтовкой... (гдето нарыл) -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:47 |