Стихо-юмор, Прикольное и веселое... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихо-юмор, Прикольное и веселое... |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
За віконцем весна розквітала,
Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало, Величезним кухонним ножем. Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені, Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині. Пролетіло життя мов хвилина, Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твое сердце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сижу, пью горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій , не кат, не злочинець, В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, блиндь, українець, Якщо сала не їстиму я! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Штифт подточен, паз подпилен, Всё влезает...ни фига се! Зря ли, что ль, в башке извилин - Как удавов в Гондурасе? Лишь безмозглому огарку И безрукому болвану Ходовую иномарку Содержать не по карману! Кризис всех нас озадачил, Цены просто оборзели... Я - к Тойоте присобачил Сайлентблоки от Газели, И не вижу в том позора, Что система выхлопная От ушастого Запора Прописалась, как родная! Глянь-ка, как по месту встала - Хоть на глаз чуть - чуть пошире - Шестерёнка распредвала От комбайна Дон - четыре. Под капотом - тоже хитро: Шплинт от плуга, шланг от жнейки, На турбине - вместо фильтра - Рукава от телогрейки. Но меж трубок кривобоких Смотрятся довольно странно Нержавеющие блоки, И приблуды из титана! Это - требует настройки, Но не требует расхода: Не со свалки, не с помойки, А с военного завода! Знаю, что в краю далёком, Не имея той шурешки Самолёт летает боком... Ну и что? Зато - без спешки! Я - почти Левша по жизни, И к своей железной кляче Что когда - то скоммуниздил, То сегодня - примастрячил! Я в руках детальку взвешу, И судьбу её прикину: Танк - продали Бангладешу, Спутник - сдали на цветнину... Всё добили до развала, Про(чих)али и пробздели... А деталька - не пропала, У меня она при деле! Срок придёт - нужда подкинет Нестандартные идейки: Например, пришить к турбине Рукава от телогрейки? Станет старая Тойота, Неприметная снаружи, Чем - то вроде самолёта: Пусть без крыльев, но не хуже! Что поделать? Кризис учит, Как без трат бабла и нервов По - кулибински прищучить Узкоглазых инженеров... Мы - такие, мы - сумеем, Разговор у нас короткий: Не учите нас, пигмеи, Как плясать на сковородке! Чай, не каждый сопли квасит И без просыпу киряет? Безнадёга сирых гасит, А смышлённых - озаряет! Взять меня: творю кипуче, Маюсь с импортной жестянкой, Так как сроду не обучен Утирать слезу портянкой, И готов, заржав по - конски, Дать по заднице ухватом Тем, кто знает по - японски Только слово "херовато"! -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:28 |