Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Советы при видеосъёмке, Делимся советами
Наташа
сообщение 25.8.2008, 9:24
Сообщение #1

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Pinnacler @ 5.6.2008, 18:31) *
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром.

У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD?

+Цитировать сообщение

Ответов
Musicant
сообщение 16.9.2008, 20:30
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я ставлю сцену с деревом так:Прикрепленный файл  Clip_1.jpg ( 46,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Но начинается сцена на заднем плане. Молодые, стоят в мертах 3-х за деревом, и держась за руки идут на камеру при этом смотрят друг на друга. Дойдя до дерева они целуются через него. По моему отличный вид! Я думаю, что традиции в этом никакой нет, просто постановка очень романтичная (а романтичное впечатление я усиливаю замедленным воспроизведением).
В основном молодые положительно настроены на постановочную работу. Но все по-началу стесняются камеры, присутствия незнакомых людей (оператора и фотографа). Но тут как говорится все зависит от тебя. Сможешь ли ты расположить молодых к себе и сможешь ли ты правильно донести до них, как они должны встать. Я веду себя с ними непринужденно, много шучу, улыбаюсь. Все это помогает им раскрепоститься перед камерой.
Концепция моего свадебного фильма и клипа - сделать прежде всего романтический фильм о молодых, показать их любовь друг к другу (или даже ее преукрасить что-ли). В мой клип входят наиболее романтичные кадры всего свадебного дня. И конечно, я вначале отбираю видеоряд, но пока я его отбираю, т. к. я музыкант, в голове уже есть идея, какую музыкальную композицию или лирическую направленность здесь уместно использовать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему