Стихо-юмор, Прикольное и веселое... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихо-юмор, Прикольное и веселое... |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
За віконцем весна розквітала,
Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало, Величезним кухонним ножем. Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені, Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині. Пролетіло життя мов хвилина, Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твое сердце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сижу, пью горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій , не кат, не злочинець, В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, блиндь, українець, Якщо сала не їстиму я! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Монолог фамильной черепахи
...От стола до буфета - полтыщи шагов И еще сотни три - под диваном Каждый день я иду, огибая врагов: Кошку, пса и ЕГО, если пьяный... Нет, конечно - нисколько я их не боюсь - Я ж под панцирь могу...спрятать руки... Мне обидно за Родину! Славную Русь! Где жируют подобные васельки! Двести лет мне, а может - и больше того... Но живой я и панцирь не хрупкий - Помню...Пушкин...балы...желтых свечек огни... И я... шествовал, глядя под юбки... Да-а-а....прошли времена - пролетели, как дым, Что теперь - пол, диван, миска каши, Да хозяин (я ж помню его молодым) Намекает на суп черепаший... Сволочь - кот, сука - пес, да хозяин-алкаш, Внуки - те еще, блин, живодеры... Так и чапаю...морду воротит от каш, Шерсти, блох, поддиванного сора... Но не это волнует - проблемы не те... Наплевать на мои им заслуги - Я ж сто лет уже как...на своем животе Не качался на крыше подруги! Я не гордый, я мог бы иметь и кота Или крысу, что дремлет под ванной - Но догнать не могу - достает хромота, Да и выглядело б это странно! ...Эй, хозяин, довольно сидеть в кабаке, Ведь придешь, как обычно - в сосиску! Я ж немного прошу: где-нибудь, в уголке Положите вверх донышком миску... Автор: Ноана Кэц -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:49 |