Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром. У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Конечно красиво. Если бы это было не так, то я и не снимал бы тогда этот вид.
По поводу твоего вопроса про облеты. Я бы снял в обычном темпе, а потом ускорил или замедлил на компе. В полуприсяде, да еще и с вытянутыми руками снимать не стоит, т.к. статика будет "хромать". Не имеет значения рост оператора. Попробуй снять, держа камеру примерно на уровне пояса, прижав ее к себе. Хват камеры такой, как будто ты держишь ружье (левая рука снизу, правая за ручку камеры сверху если у тебя полупрофессионалка, или наплечная). Если камера меньшего размера, и без ручки сверху, тогда все равно левая рука держит камеру снизу. Важно такое положение рук, чтобы обеспечивалась максимальная статика картинки. Ноги при этом стоят прямо (так же легче тебе самому будет). Если статика все-равно не будет на должном уровне-во время съемки задержи дыхание. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:35 |