Праздники в стихах, Любые праздники... от пафоса до черного юмора... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Праздники в стихах, Любые праздники... от пафоса до черного юмора... |
11.9.2009, 11:34
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
9 марта
Свой долг мужчины выполнив сполна, восьмое плохо помня в общей массе, девятого мы снова - оба-на, опять в своей, обычной ипостаси! Закончилась с цветами чехарда и, похмеляясь винами сухими, вновь наших женщин любим - как всегда. Уже не в истерическом режиме… -------------------- |
|
|
|
![]() |
14.9.2009, 11:50
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
А хотелось праздника
Наука искромётного веселья Мне не даётся много лет никак. Я не болею поутру с похмелья, Смешав вино, шампанское, коньяк. Я твёрдо помню год, число и месяц. Бельё, перчатки, обувь - всё со мной. Но слалом на тазах с подъездных лестниц Меня всегда обходит стороной. С ротвейлером хозяйским на диване Я не целуюсь нежно и взасос. А мой бюстгальтер новенький в кармане Не обнаружит утром Дед Мороз. И вам не снять в салатах отпечатков Моих ботинок, пальчиков, лица. Со мною явно что-то не в порядке... Ведь что же это по-лу-ча-ецца? Ни разу в жизни не свалила ёлку, Танцуя танец крошек-лебедей! Готовлюсь, жду, стараюсь - всё без толку, И всё опять не так, как у людей! В сугробе крепкий сон остался тайной, И хоровод вкруг ёлки на руках... Весёлый финский праздник Похмелайнен Меня опять оставил в дураках. Автор: Марья Иванова -------------------- |
|
|
|
maded Праздники в стихах 11.9.2009, 11:34
maded 1 мая
Я в первых числах мая, как всегда,
Уже с у... 11.9.2009, 11:40
maded ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ БРЕДЯТИНА
* * *
Если с громким ... 14.9.2009, 11:57
RINA день святого Валентина
Смотрю в твои милые очи,