Минуты раздумий, Струны души |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Минуты раздумий, Струны души |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У карты бывшего Союза
С обвальным грохотом в груди Стою, не плачу, не молюсь я, А просто нету сил уйти. Я глажу горы, глажу реки, Касаюсь пальцами морей, Как будто закрываю веки Несчастной Родине моей... Николай Зиновьев, мой земляк и современник ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Она ушла....
Она ушла, та, что вы ждали, Ту, кого любили и обожали. Она не придет, как ни зовите, Она исчезла, и не ищите… Осталась я, другая… Лишь внешне такая, А внутри вы увидите омут, Где любопытный утонет… Я вас совсем не знаю, Лишь её роль играю, Шаг не туда, оступлюсь, Не сдамся, лишь притворюсь. Я вас совсем не знаю, Говорю же, чужая, иная. Я теперь буду вместо нее, И все равно, что ничто не моё. Я достойна быть вместо неё, Я буду жить день за днём, Прожигая жизнь не свою, Прикрывая подмену мою. Никто не заметит подмены, Я актриса, как раз для замены. Я всё сделаю лучше, как надо, Не кричите, не плачьте, не надо. Она ушла, сжигая мосты. Она сбежала туда, где мечты. Она иная, она совсем не я. Проклинайте её за мои слова. Она там, где вас не слышно, Где всё пронизано тишью… Туман скрывает силуэт, Может там, может, нет… Мы убили ее эгоизмом, Безразличием или садизмом, Мы стерли ее, оставив лишь тело, Она умерла. Как когда-то хотела. Порваны нити, что были крепки, Разорваны сети, сняты тиски… Она не придет, королева здесь я. Хватит ли сил у вас принять меня? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:13 |