Минуты раздумий, Струны души |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Минуты раздумий, Струны души |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У карты бывшего Союза
С обвальным грохотом в груди Стою, не плачу, не молюсь я, А просто нету сил уйти. Я глажу горы, глажу реки, Касаюсь пальцами морей, Как будто закрываю веки Несчастной Родине моей... Николай Зиновьев, мой земляк и современник ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Молчание…
Молчание… Тихое, мирное, Совсем рядом. Смирное… Но ранит больнее обиды. И хуже взгляда Фемиды. Молчание… Иль Безразличие… Найдешь ли меж ними отличие? Молчание и отчужденность… Враждебность, исчезла сплоченность. Мы стали много молчать, Оттого ль, что нечего сказать? Или просто что-то важное ушло, Оттого ль нам теперь все равно? Молчание, знак согласия ли? Или просто замерзло внутри? А если я не хочу отвечать, Могу ль просто сидеть и молчать? Молчание признак мозгов? Высокомерие главных умов… Если не можешь связать и двух слов – Никогда не избавишься от молчанья оков. Молчание и монолог, Между нами плотный полог. Я всё слышу, но молчу… Даже если закричать хочу. Молчание – моя сила, мой конёк. Не разжечь вам в моей душе огонёк. Я люблю помолчать, побыть одной. Хочу быть Королевой Ледяной… -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:25 |