Минуты раздумий, Струны души |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Минуты раздумий, Струны души |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У карты бывшего Союза
С обвальным грохотом в груди Стою, не плачу, не молюсь я, А просто нету сил уйти. Я глажу горы, глажу реки, Касаюсь пальцами морей, Как будто закрываю веки Несчастной Родине моей... Николай Зиновьев, мой земляк и современник ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я одна, чужая среди своих,
Я одна, своя среди чужих… Словно волк-одиночка, я всегда одна, Словно бывший вожак, никому не нужна… Я одна против всех, с порезом в груди, Я одна, но не сломлена, хотя вокруг враги… Моё сердце бьётся, и душа жива, Словно свет вокруг, и я не одна… Но всё вокруг плохо, да и силы уходят, Дни либо тянутся, либо летят… Я всегда хотела умереть красиво: Я совсем одна - и в этом моя сила! Моё одиночеств – осознанный выбор, Либо я никто среди всех, одна я либо… Все, кто хоть раз причинял мне боль, Вы, может, не против меня, но не вместе со мной… Я прощенья прошу, но сама не прощаю… Я всегда ухожу и всегда возвращаюсь… Вы всегда лицемерите, что я вам нужна, А сами уходите, я всё время одна… Вы кидаетесь словами, не думая, Вы говорите за спиной, но ведь дура я: Я пред вами, как на ладони, на виду… Но от вас теперь лишь кинжала в спину я жду… Я не буду плакать – слёзы просто вода, Я не буду бороться – выхода нет, как всегда… Я была раньше со всеми, теперь одинока, Я одна и слаба, но признать это сложно… -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:10 |