АдобПремьер от форумчан....... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АдобПремьер от форумчан....... |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет. Ребят у меня такой вопос: конечно же уроки от компаний хорошо, но все таки-может ли кто нибудь выложить свои, собственноручные уроки по Премеру? Я пытаюсь перейти с Пинаклы на Премьер, но в уроках сделанных компаниями, занимающимися(якобы) обучениям азов, я чесно говоря кроме как начальным попыткам сделать что либо, и остановился. Незнаю что и как дальше быть и делать. Если у кого есть время, прошу выложите свое видео по работе с Премьером. Меня (да и наверное многих тоже) интерисует такая тема как наложение дорожки на другую дорожку, переходы, наложение футажей , титры , анимация и пр. Только пожалуйста на своих примерах с последующим просмотром результата. Я понимаю, просьба гнусная , но все же.. Уроки, которые здесь выложены, я уже замылил, теорию почти выучил, но ........... Пожалуйста!!!
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот, как говорится: Хорошая мыслЯ , приходит апосля.
Столько уже клипов понаделал, и не догадался записать с экрана на видео сам процесс работы. ![]() А в данный момент отложил производство клипов и занимаюсь изучением вспомогательных программ и совершенствованию работы в Adobe Photoshop. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 10:33 |