Работы от Ostap |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ostap |
Гость_Юрий_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А мне понравилось!!! Не сильно там и фотограф мешает, хотя пару пинков можно было бы отвешать ![]() Я фотограф и опыт работы таков что не было упоминания о кинохронике на свадьбе нигде.Кроме партийных боссов при комунистах в начале 70х годов.Кинохроника было очень доргое удовольствие.А сейчас мне как фотографу несказано мешают видеооператоры.А появились первые из них в93году. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Юрий @ 2.6.2009, 0:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Здесь нет безумных полетов, в основном все снято с плеча. Стадикам не для моей камеры...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По просьбе трудящихся форума перезалил ролик на сайт с меньшим количеством рекламы.
Александр Ч. спасибо за Вашу критику, собственно замечание вполне справедливое, зритель не должен задумываться. Еще раз повторюсь это один из фрагментов большого фильма, он не создавался как отдельное произведение. Но в следующий раз при демонстрации подобных вещей я буду давать комментарий заранее. Вот ссылочка на еще одну работу, может кто не видел. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:20 |