О женщинах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О женщинах... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ,МУЖЧИНЫ!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не доводите женщину,мужчины! Во гневе очень страшен "слабый пол". Там,где мужчины логику включают, У женщин чувст растёт громадный ком. Их ярость равноценна силе страсти, Жестокость превосходит палачей. Их нежность превращается мгновенно, В пучок шипящих ядовитых змей. Инстинкт Волчицы спрятан очень близко, И если парень,вышел ты за рамки, Из ласковой и чувственной вакханки, В мгновенья обернётся дикой самкой. Не доводите женщину,мужчины! Простим грехи прекрасному мы полу. Любите их,как их любил Ромео. Не надо,как Отелло Дездемону!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О женщина, ты роза и кинжал. В чем суть твоя, сама отлично знаешь. И в мире нет того, кто бы познал, Когда ты любишь, а когда караешь. В единоборстве вечном двух начал Игры расчетливой с наивностью искусства В тебе то разума холодный интеграл, то музыка таинственного чувства. Умеешь ты в себе соединить Покорность рабскую с неистовой гордыней, В одном лице одновременно быть Царицей и безропотной рабыней. Я чту тебя и грешной, и святой, В пиру гетер и в мраке пуританства. Во все века ты остаешься той Загадкой жизни, смерти и пространства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну откуда в тебе столько нежности, Столько ласки, как в слове любовь? В твоих чувствах, как волнах безбрежности Нежном поле густых васильков Омывает до самого донышка Так тобой заболевшей души. Ну откуда в тебе столько солнышка, Столько тёплого света, скажи? Каждый слог, словно ветра касание Волшебством твоих искренних слов. Ну откуда в тебе сочетание - Красоты, ароматов цветов…? Для любви ты полярная звёздочка, Что смеёшься, смущаю тебя? Ты ладошкою вдоль подбородочка Улыбаясь, целуешь любя. И откуда в тебе столько нежности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты сильная, а значит ,ты сумеешь Пройти по жизни тысячу путей. Ты смелая, а значит, одолеешь Своих врагов и козни злых людей. Ты страстная, а значит, и под силу Тебя меня огнём испепелить. Жестокая, а значит ,ты посмеешь Меня однажды просто погубить. Ты умная, а значит, все известны Те тайны, о которых я не знал. Ты гордая, а значит, ты не станешь Обиды и предательство прощать. Упрямая, а значит, не сумеешь Свою неправоту ты признавать. Ты дикая, а значит ,ты не будешь Бывать в одних только моих руках. Ты хитрая, а значит, я привыкну Всё время оставаться в дураках. Такая ты, а значит, я обязан Смириться с тем, что есть внутри тебя. Ты женщина, а значит, ты царица, Достойная любого короля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:58 |