Работы от Denshik80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Denshik80 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот моя работа. хотелось узнать ваше мнение, дорогие форумчане.
Перезалито файл: Невеста 21 апреля !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Андрей. Прежде всего, спасибо. Очень понравилось. С удовольствием посмотрел несколько раз. Замечательная музыкальная композиция. И заметьте, то, что она на родном языке, ничуть не портит клипа. Больше того - она очень органично связана с содержанием. Теперь с позиций меня - стороннего зрителя. О чем я постоянно "ною". И за что меня нередко поругивают. Все три минуты и 43 секунды клипа мне ничего не понадобилось додумывать и фантазировать. Искать какие-то связки в содержании и мотивы появления того или иного фрагмента. Всё просто и прекрасно увязано. Впечатление, что я, посторонний человек, просто побывал там и собственными глазами увидел несколько мгновений из жизни этой девочки. Кстати, очень красивый человечек. Где вы находите таких? А какие глаза крупным планом!!! Только зря ушли на этом фрагменте в черно-белый вариант. Ничего лишнего ни в позах, ни в движениях не увидел. Кому-то это не очень понравилось. А по мне так абсолютно нормально. Ничего вычурного и наигранного. Домашние вещи... Так она же еще пока дома, в родных стенах. Пусть будет мебель. Вид ее ничуть не портит восприятия. Или вынести надо было? Абсурд. И надевания подвязки нет. И ничуть отсутствие сей детали, смакующейся всеми, не портит клипа. Оказывается, можно и так!
Теперь самую малость соли. Самую-самую малость. Вначале после Мишки - мелькает(именно мелькает) домик с надписью Вестерн Юнион. Сначала подумалось, что рекламщики с сайта умудрились и сюда про банк впихнуть. Разозлило. Только остановив воспроизведение, увидел вторую надпись на избушке - Укрсоцбанк. Зачем это вообще здесь? Прекрасно и без этого мелькающего фрагмента. А уж если ставите - сделайте, чтобы это было воспринимаемо нормально. Где-то в первой трети есть фрагмент, когда из черно-белой картинка переходит в цветную. На мой взгляд - побольше бы можно было подержать черно-белую картинку и переход в цвет помедленнее. А то как в случае с домиком - мелькнуло. В середине клипа очень не понравилась овальная золотистая рамка. Нельзя такой девочке голову обрезать. Футаж с розами в конце... Вобщем-то неплохо. Но розы, на мой взгляд, несколько аляповаты. Я бы такой не стал ставить. Андрей. Еще раз благодарю за работу, доставившую мне(да и не только) настоящее удовольствие. Так держать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:34 |