Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня поставил студию Studio 14 HD по верх студии 12.0. Вот что получил - в место Studio 14 HD, стала Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection нормалёк.Сегодня буду пробывать делать не большой проэкт,минут на 40. Как она будет работать,потом отпишу.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня поставил студию Studio 14 HD по верх студии 12.0. Вот что получил - в место Studio 14 HD, стала Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection нормалёк.Сегодня буду пробывать делать не большой проэкт,минут на 40. Как она будет работать,потом отпишу. как успехи? сам вот сегодня скачаю. Хотя мне моя 12 версия со всеми наворотами нужными очень вполне пока устраивает. -------------------- Words like violence, dreak the silence... (D.M., 1989 - "Violator") |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:44 |