Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени! В посте (12) я писал что поставил студию PinStud 14 по верх 12, вот такая фишка с 14 произошла у меня, столкнулся с ошыбкой (Не удаётся получить возможности воспроизведения!) тоесть, экран монитора в пинакле чёрный,изображение будь какое отсуцтвует.Проблему решыл переустановкой винды,я пользуюсь Windows XP Prof SP2 с обновлениями. Хотя системные требования PinStud 14: Windows® 7, Windows Vista® (с пакетом обновления 2), Windows XP (с пакетом обновления 3) ... " На этот раз не накакую PinStud не накатывал,установилась замечательно,все плаги подкинул с 12 а голевуды все с 10,тоесть у меня получилась 14 как 12Mega DrBOBAH. Сделал проэкт 40 минут вывел без проблем,пока доволен,а дальше видно будет как она будет работать. Альфу не видит как и приведущие версии, интерфей класный, но нужно привыкнуть к ниму.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:12 |