Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"у меня стоит пропатченная 11. Отлично работает без глюков. "
У меня так же. Патч самый первый, что был выпущен. Работает прекрасно. 12-ю даже не пробовал. И посмотреть не у кого. Видимо, та же участь ждет у меня и 14-ю. Ну не грозит мне HD в ближайшее время. А посему и надобности нет. А вообще-то основная у меня -старушка 9.4.3. В принципе идеология Пиннакля не меняется. Мы вам недорогую программу. А потом за навески доплачивать будете. А через год запустим 15-ю. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"у меня стоит пропатченная 11. Отлично работает без глюков. " У меня так же. Патч самый первый, что был выпущен. Работает прекрасно. 12-ю даже не пробовал. И посмотреть не у кого. Видимо, та же участь ждет у меня и 14-ю. Ну не грозит мне HD в ближайшее время. А посему и надобности нет. А вообще-то основная у меня -старушка 9.4.3. В принципе идеология Пиннакля не меняется. Мы вам недорогую программу. А потом за навески доплачивать будете. А через год запустим 15-ю. с девяткой (9.4.3) дружил очень долго! так долго, что иногда подумывал, что уже старею ![]() позднее, 12-я помогла справиться с МОВ-файлами (запихиваю через Голивуд), а вот 9-я с этим вопросом не справилась ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:50 |