Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы сказал так,с плагов добавить можно всё то с чем работал в преведущих версиях,с любой версии студии,вот только проблема со смартами,работать не хотят в Pin14. Появилась новая титровалка с движущимися титрами,хероглифа перекопировали наверное. Неплохой новый модуль захвата,радует загрузка всех ядер при просчете,если не применять не каких плагов к проэкту,то 65 мин проэкт AV фай,у меня в DVD выводит за 20 минут.Удобная навигация переходов и эскизов альбоме.Очень по радовала отличная работа с фотографиями,фотки не мылятся и всё просто клас. Ещё порадовала с изменением скорости от 1 до 1200 в место 10 - 500, можно и стоп кадр делать при 1, но, это только спецыальная сборка Pinnacle Studio 14 в ограниченом количестве.Моё мнение такое,мне понравилась, и работает как для меня, на ура. На вкус и цвет товарищей нет.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:34 |