Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Закончен конкурс "Детская тема". В этой теме обсуждаем все работы присланные на конкурс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сейчас наверное напишу длюннющий пост и успокоюсь))
Во первых искренне поздравляю финалистов конкурса с победой! На мой взгляд все достойные работы! Я относительно недавно занимаюсь видеомонтажем,поэтому в моих комментариях не будет практически ничего о ракурсах,композиции кадра,и т.д. и т. п. Моя оценка скорее будет в качестве искушенного зрителя,возможно даже злобного)) Я голосовал за работы №2,№34,и №37,но о них чуть позже. Работы которые понравились. №1 chukmas- Очень хорошая,достойная работа и победа! Действительно просто сказка! Но так как моя основная работа связана с дизайном интерьеров,меня постоянно куда то уносило)) Никак не смог абстрагироваться.Живут же люди)) №18 Katrinleo - Извините не смог объективно оценить,эта именно та работа которая у меня не пошла,только он-лайн с постоянными буксами,о чем я писал,но даже при таком просмотре видно,что работа очень хорошая. №20 innagst -Очень понравилась,спасибо,всё четко,только вот у меня в голове засело почему то,что это братишка с сестренкой) Незнаю почему,извините. №45. Ратамон -Хорошая работа,но я видимо ещё не дорос или чего,мне не очень нравится эффект многослойного видео,ну и смысловой нагрузки практически нет. А вот девчушка симпотичная,от женихов отбоя не будет)) №46. xxKONDORxx -Понравилось все,если бы тоже не тот же эффект о котором я писал выше,повторю,оцениваю лишь как зритель. А вот планы без этого супер,особенно где голуби взлетают и дочка Ваша бежит к Вам.Песня эта вообще привязалась,два дня ходил её напевал)) №49. Любаша - Все грамотно,профессионально на мой взгляд,покажи эту работу Грачевскому,он скажет а..да,да помню снимали такое,вообщем всё на уровне. Вот только этот кадр с наручниками,откуда я про это знал??? Поэтому на меня это не особо сработало,а так всё здорово! №50. DanyVin -Тут тоже,покажите мне эту работу по ТВ,посмотрю с удовольствием,всё грамотно,легко смотрится. Из того что запомнилось: И "бедный"ребенок засыпающий в авто и "Шок это по-нашему")) там где малыши закалятся и плавать начинают раньше чем ходить и первые шаги братишек-погодок,вообщем сплошной позитивчик!)) Ещё не устали?)) Теперь за кого голосовал и почему. №37 Videogid -Прекрасно передана атмосфера! Я вот никогда в Европе не был,а тут словно побывал не надолго на той детской площадке.Всё четко,все грамотно,красивая пара,счастливая семья,что еще приходит на ум? Мама-она и в Африке мама!)) Шучу в Германии.Спасибо! №34 Kileus -Ну тут вообще снимаю шляпу! Великолепно! И операторская работа и монтаж твердые пятерки от меня)) До сего момента считал,что сюжеты типа "Танцы-шманцы!)) у меня не плохо получаются,понял,что пока ещё полный лузер))Спасибо! Ну и работа №2 vavas- Слов нет. Браво! Очень глубокий,полный клип! Обожаю такие работы,за три минуты просмотра в моем сознании поднялись целые пласты смыслов и воспоминаний,все передано просто замечательно. При первом просмотре у моей жены текли слезы,ну она у меня вообще сентиментальная))Кстати здание родома,в точности такое же как и у нас в городе. Такие работы вызывают желание завести второго ребенка,сильнее чем призидентская программа с её 250ю тысячами)) Большое спасибо! Если кто то осилил и всё ещё читает Вам тоже спасибо)) Ну всё заканчиваю,организаторов уже благодарил в обсуждении,скажу просто Футажик-форева!!!)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: innagst, Katrinleo, kileus, lerik79, lyshepilova, Pluton, RINA, vavas, Videogid, xxKONDORxx, виталик74, лариса, Любаша, Максимилиана, Ратамон, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:51 |