Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Закончен конкурс "Детская тема". В этой теме обсуждаем все работы присланные на конкурс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тоже хочу сказать всем огромное спасибо. Когда я отправляла свою работу на этот конкурс, никак не думала, что попаду в тройку финалистов. Эмоции конечно переполняют и это приятно.
Я перед голосованием просмотрела все клипы и не раз. Пересматривала их сначала с подругой, потом с супругом, потом с сестренкой. Голосовала за работу № 26 - Ilgizar и №34 - Kileus . В работе под номером 26 мне понравился сюжет, с юморком. Пересматривала сама несколько раз и показывала знакомым. Клип вызвал кучу положительных эмоций лично у меня. Что касается клипа №34 №34 Kileus -Ну тут вообще снимаю шляпу! Великолепно! И операторская работа и монтаж твердые пятерки от меня)) До сего момента считал,что сюжеты типа "Танцы-шманцы!)) у меня не плохо получаются,понял,что пока ещё полный лузер))Спасибо! то тут я абсолютно согласна. Мне оченб понравилось в этой работе все - и съемка и монтаж, и музыка, все великолепно подобрано. Еще понравилась спящая девочка в машине, но слишком уж неизменный сюжет, я думала, что под конец клипа что-то произойдет в итоге, но ничего не произошло. Хотя очень задорный клип ![]() Всем хочется еще раз сказать огромное спасибо, и организаторам конкурса, и всем участникам, а так же зрителям-форумчанам. -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:56 |