Работа с касетами Mini DV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с касетами Mini DV |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
меня интересует такой вопрос-сколько раз можно реально использовать кассету для записи?
и ещё вопрос-мне говорили,что для камеры панасоник необходимо применять только кассеты этой фирмы.... это так?и вообще-есть ли кретерий оценки фирм,которые выпускают кассеты? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята так скажите чистить чистящей кассетой камеру или нет. Сообщение выпало в первый раз. Но качество изображения ухудшилось давно. Камера Sony DCR-HC23.
-------------------- Кто мне чего подскажет, тому и сделаю. Курс у нас один — правильный |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ребята так скажите чистить чистящей кассетой камеру или нет. Сообщение выпало в первый раз. Но качество изображения ухудшилось давно. Камера Sony DCR-HC23. Головка и кассета на качество изображения не влияют. Если предупреждение выпало первый раз, то его можно проигнорировать. Выйми кассету и опять её вставь. Головки в этот момент сомоочищаются. Но если выпадет ещё раз на этой кассете, то обязательно её поменяй на другую. Значит она начала сыпаться или брачная.Но всё равно на картинке это не сказывается. Это цифра, а не аналог.Чистящей кассетой можно пользоваться, только желательно пореже. Время чисти не более5-10сек. Если это не помогает, то нести в сервис. Там есть специальные спреи для чистки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:28 |