Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Закончен конкурс "Детская тема". В этой теме обсуждаем все работы присланные на конкурс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
xxKONDORxx, если не ошибаюсь, ваш клип №46. Если вы сами просите критики, что ж извольте...
Я не знаю, как надо правильно. планы и прочее.. Я скажу о своих ощущениях при просмотре. Смотрела не раз, желание выключить не было - это значит зацепило, но что напрягло... в самом начале некоторое несовпадение с музыкальным сопровождением. В начале девочке года 3-4, следом она еще младенец, а дальше молодые встречаются. И в песне тоже встречаются и только потом следствие их любви - появляется "маленький секрет". не совпадение. Если последовательность истории не важна, то и музыку нужно было бы подобрать соответственно, без конкретного повествования. Потом на некоторых кадрах смутила какая то сиреневая подсветка (не знаю, специально это сделано, или это изъян видео, но лично мне не очень понравилось). Ну и перебор с наложениями видео, я согласна с другими мнениями - это точно. Очень красивый эффект, но применять его нужно очень избирательно. Что бы не отвлекало от основной идеи или героя. А в клипе как раз было ощущение, что эффекты эти были главными. Но ведь это нет так!? Зато очень понравился эффект, где девочка растворяется и появляется на одном видеоряде - эффектно. Смех младенца всколыхнул - понравилось. А в целом не дурно, перемотать ведь не хотелось. Вот, кажется, и все... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 0:53 |