Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Закончен конкурс "Детская тема". В этой теме обсуждаем все работы присланные на конкурс. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_crossroad_* |
![]() ![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
ой!а покритикуйте пожалуйста мою работу)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тут уже писал по поводу моего участия в роли члена жюри на конкурсе "Новый киновек".Там было всего 4 работы.Кроме меня в жюри сидели ох какие профи из разных областей творчества и искусства.И мы чуть не померли пока присуждали места.А тут как?Вот кабы по номинациям-тогда понятно.Вот вам режиссура,вот вам постановка и сценарий,вот вам и ничего с маслецам.А тут как голосовать.Правильно-ПО ОСТАВЛЕННЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ.Просто смех,господа,как вы тут друг друга распинаете.Давайте замутим конкретно.ВИДЕОКЛИП.А ещё лучше-под конкретную музыку для всех без исключения!А?Вот я тогда посмотрю как вы,уважаемые,будите распинать друг друга и хорошем и в плохом смысле.И чтоб уже до конца-ещё и тему клипа всем одинаково.Добровольно естессно.Ну на пример-песня чебурашки,тема поход в магазин.А дальше кто во что горазд.Да и песню со словами а не музычку.Как Вам,уважаемые,такое предложение.Я тоже поучавствую.Даже если мне -100 поставят(минус сто)-Это тоже своего рода оценка работы.А голосовать чтобы только те у кого минимум 30 голосов и срок жизни на форуме пол года....И сразу будет видно кто кого и как.Вот тут и номинации пригодятся.И сроку дать 1-2 месяца на подготовку.И тогда появиться реальный повод как язвит и критиковать,так и честно сказать СПАСИБО за доставленное удовольствие авторам!!!!
![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:59 |