Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Закончен конкурс "Детская тема". В этой теме обсуждаем все работы присланные на конкурс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну Вы блин даете
![]() ![]() А если серьезно,ничего этот баттл не выяснит,опять же плюрализм мнений и т.д. Да и не думаю,что финалисты должны перед кем то оправдываться и чего то доказывать.Выбор сделан,ставок больше нет,а после драки как известно кулаками не машут. Вот сейчас напишу того,чего не хотел высказывать,если что прошу удалить,сорри. Меня просто умиляет,как некоторые участники негодуют по поводу итогов конкурса и заявляют что больше не будут принимать в них участия. Однако знакомы в реале и голосуют дружненько за свою(даже если она и не совсем нравиться) и за друга работы(а это сразу же 2 голоса) и даже многочисленные попытки интриг и накруток не дают результата. Так что там все подвижно и работа Любаши возможно и не на 8 месте. Вот после такого действительно стоит призадуматься об участии. У меня как минимум двое участников из моего города с кем я так или иначе знаком,однако никто из них даже не знал под каким номером моя работа и принимаю ли я вообще участие. Для меня,как и для многих других важно было именно это. Простите,просто накипело. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:39 |