Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Закончен конкурс "Детская тема". В этой теме обсуждаем все работы присланные на конкурс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые, "ТИТАНЫ".
А можно "без битвы" получить вашу критику на ролик №17, не проходите мимо неизвестных авторов - мне ваша критика очень нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые, "ТИТАНЫ". А можно "без битвы" получить вашу критику на ролик №17, не проходите мимо неизвестных авторов - мне ваша критика очень нужна. Я не "титан", конечно, но может вам пригодится и мое мнение. При просмотре создалось такое впечатление, что смотрю как бы фотоальбом: здесь нам 1 месяц, здесь 6, а тут 10. Это не плохо, но не хватает сюжетности, интриги, рассказа о чем-то. Что бы удерживать интерес. Показалось, что не хватает многоплановости. Маловато крупных, совсем нет детальных планов. А они очень оживляют видео (я имею ввиду детальные). Надо постараться минимизировать дрожание камеры - это тоже отвлекает внимание. И последнее: склеивать фрагмкнты одного плана (например, малыша в начале) не желательно, надо между делать перебивку, ну например, деталь принадлежности ребенка, лицо мамы или папы и т.п. Это все, что я заметила непрофессиональным взглядом. А остальное все неплохо. Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:53 |