Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Закончен конкурс "Детская тема". В этой теме обсуждаем все работы присланные на конкурс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному.Вообще конкурс это здорово! Это такая отличная возможность обменяться опытом.
Читать умные статьи и обзоры конечно нужно,но это слишком уж утомительно,а тут всё наглядно. У меня на компе есть папка с работами,которые мне нравятся,так вот это лучшее для меня учебное пособие,я каждую работу смотрю неоднократно и внимательно. От Любаша: P.S. у меня много авторских работ (сама придумываю сценарий),но эта весёлая история,самая любимая...и детки тоже! Любаша,Николай и другие участники,здесь на форуме есть ветка,где можно выставить свои работы,если есть желание выкладывайте,я например с удовольствием посмотрел бы. Да даже из работы новичка,можно что нибудь извлечь для себя полезное,идею и т.д. Так что не стесняемся. ![]() P.S.Любаша,меня всё подмывает спросить. Камеры при диалоге расставлены на мой взгляд прям идеально,ведь их было как минимум две или я ошибаюсь? ![]() -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:13 |