Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Закончен конкурс "Детская тема". В этой теме обсуждаем все работы присланные на конкурс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
От Любаша:
P.S. у меня много авторских работ (сама придумываю сценарий),но эта весёлая история,самая любимая...и детки тоже! Любаша,Николай и другие участники,здесь на форуме есть ветка,где можно выставить свои работы,если есть желание выкладывайте,я например с удовольствием посмотрел бы. Да даже из работы новичка,можно что нибудь извлечь для себя полезное,идею и т.д. Так что не стесняемся. ![]() P.S.Любаша,меня всё подмывает спросить. Камеры при диалоге расставлены на мой взгляд прям идеально,ведь их было как минимум две или я ошибаюсь? ![]() [/quote] Здравствуйте Moriarti! Отвечаю на Ваш вопрос. Этот ералаш "Признание" снимала давно, камерой Sony HDR HC-7E, на штативе,постоянно переставляла с одного места на другое. Снимали 1 дубль по два слова. Ребятки путаются,сбиваются и вообще забывают слова.... Сейчас конечно опыта и знаний (почерпнутых из конкурсных работ) побольше,ошибок при съёмке допускаю меньше. В конце каждого сборника с моими ералашами обязательно делаю сборку,"всё то,что осталось за кадром". Это как мы с ребятами снимали эти ералаши. Эта сборка получается смешнее самих ералашей.... Могу выложить этот клип,если интересно посмотреть, именно с этими ребятами с конкурсного клипа. А вообще сейчас у меня две камеры,два штатива и два супер друга Panchevstudio (Алексей) и Ostap (Андрей),которые мне указывают на мои недостатки и ошибки,ну надеюсь и похвалят,когда заслужу...(улыбаюсь). Они профессионала!!!! Ребята привет! Периодически, я пересматриваю понравившееся работы с конкурса "свадебный клип". Понравился мне ИГОРЬ-ВИДЕО,почерпнула из его работы много нового. ИГОРЬ привет и спасибо! -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:09 |