Работы от Videogid |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Videogid |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго вам всем времени суток! Предлагаю уважаемые форумчане свои небольшие работы:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! a также: Тут ссылка на рапиду по первому клипу с нашего отдыха: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Был бы рад услышать отзывы о них |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за справедливые замечания! С ними полностью согласен. 3,4,5, повторюсь ещё раз, снимались не мной, мне приносили отснятый материал на монтажку. Попытался выжать как можно больше, сам плевался конечно сидел, но что делать, надо было помочь ребятам. Все работы делал абсолютно бесплатно, просто втянулся сам в их творчество загорелся. В планах на будущее сделать уже постановочный клип с использованием уже имеющегося, а также планируемого оборудования. Задумался в серьёз о Скатере.
![]() А тут мой небольшой спецэффект с быстрым одеванием (побаловался в ААЕ): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:39 |