Как записать свой видео фильм в Неро?, проблема не могу записать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как записать свой видео фильм в Неро?, проблема не могу записать |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Чтобы сделать и записать свой видео фильм в Неро, обязательно нужно конвертировать файл в OUTPUT mpeg? Я пробовала просто загонять файл с разрешением mpeg, у меня ничего не получилось, неро почему то тормозит, т.е доходит просчет до определенного момента и становится в тупик.
|
|
|
![]() |
Гость_ka-kg_* |
![]() ![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я после монтажа записываю ДВД файлы на кампашку через НЕРО, скорость самый минимальный 4х, а серовно некоторые диски т.е. каждый воторой, на DVD проигрывающих (через телевизор) зависает, на компьютере нормально! Как правильно записывать видео файлы? помогите пожалуйста?
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я после монтажа записываю ДВД файлы на кампашку через НЕРО, скорость самый минимальный 4х, а серовно некоторые диски т.е. каждый воторой, на DVD проигрывающих (через телевизор) зависает, на компьютере нормально! Как правильно записывать видео файлы? помогите пожалуйста? Куда он что выводит, в каком формате? Неизвестно.А вы начинаете спорить какая прога лучше.Пусть сначала отпишется в какой монтажке работает и с какими параметрами идёт вывод фильма, а тогда можно и подсказать. 3.4 - Описывайте грамотно название темы. Сообщения, типа "HELP ME!" или "НУЖНО" и т.д., т.е. не несущие в теме смысла сообщения, будут удаляться - уважайте других участников форума. Подробно описывайте суть проблемы (вопроса), используемый софт и его версию. Не называйте темы и посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:06 |