Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Александр ч.,у меня пинакловской железяки нет, захват я делаю контролером IEEE1394,на даный момент всё нормально работает."
И это правильно При чем тут пиннаклевская железяка. Я Pinnacle 710 USB только для захвата аналога использую. "и мне кажется что они её будут патчить" Или сразу 15-ю, 16-ю, ХХ сделают. Вспомните количество патчей на 10-ку. На 11-ю было, по-моему, только два, на 12-ю были ли вообще, не знаю. "Вы накатывали на какую-нить версию 14, или отдельно на чистую систему инсталили?! " Я ее в глаза не видел. И не тороплюсь. Подожду ХХ версию. Для меня, смешно сказать, лучше 9.4.3 нет. На второй системе установлена 11-я Ultimate. И то не стал бы ставить. Но железяка Pinnacle 710 USB с 9-кой не работает. Иногда еще для работы с витасценой пользую. А 9-ка наиглавнейшая. И 9-ка и 11-я лицензии. Ну а те, кто на многих форумах пишет про трудности с захватом, идут по пути andrrei. Качнули на пробу, и вопросы задают. Экспериментировать, так только с нормальным продуктом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:51 |