Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какой то странный у нас с вами,Александр ч., получается диалог...я прочитал на форуме о том,что 14-я версия позволяет уменьшить время вывода проекта на диск,скачал прогу,проверил её-да,время вывода уменьшилось,но возникла проблема с захватом..спросил про эту проблему-а в ответ от вас получаю цитаты из моих писем с комментариями и вопросами,на которые я даю ответы,не касающиеся проблем с захватом...я не собираюсь пропагандировать 14-ю версию пинакла или какую то другую прогу-мне пока удобно работать в пинакле и я буду в ней работать до тех пор,пока не возникнет потребность работы в другой проге...а к советам и мнениям других форумчан я всегда прислушиваюсь,если они помогают освоению программы...чего я ожидал и от вас,а оказывается вы эту прогу и в глаза не видели...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:03 |