Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
То, что вам попалась битая прога ясно давным-давно. Тут вопросов нет. Я тоже не использую для захвата Пиннакль, этим занимаюсь в Сценалайзере. Но никогда не буду держать на компьютере монтажку, у которой не работает захват. Даже тестирования для.
Согласен с вами обеими и даже ради предварительного знакомства не тороплюсь ее увидеть. Подожду, почитаю, что скажут. Где гарантия, что Пиннакль, не поступит как с 12-ой версией. Тут же бросит ее и перейдет на следующую. Что касается патчей. Даже приобретя "устоявшуюся" лицензию, вы оба не будете качать и пользоваться патчами, если они будут выходить. Да будете, конечно. "Я делаю меню и вывод фильма в Ulead DVD Workshop 2. Там фильм не перекодируется и вывод занимает минут 10-15 в зависимости от сложности меню. Туда вставляю видео в Мпег 2 и на выходе получаю тот же размер+размер меню( обычно не более 100мб)" А посредством чего получаете mpeg2? Студия или что-то стороннее? Скажем Канопус. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:43 |