Работы от Videogid |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Videogid |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго вам всем времени суток! Предлагаю уважаемые форумчане свои небольшие работы:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! a также: Тут ссылка на рапиду по первому клипу с нашего отдыха: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Был бы рад услышать отзывы о них |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если интересно как это сделано, то:
1. Съёмка со штатива 2 раза ( а: доходиш до определённого места, запоминаеш своё месторасположение и делаеш снимок с камеры, б: с этого же места и этого же положения, уже переодевшись, делаеш второй снимок и продолжаеш идти ) Или можно после съёмки забрать 2 снимка с видеоряда; 2. Обрабатываеш 2 полученных снимка в Abrosoft FantaMorph 3 и выводиш проект в необходимый видеоформат; 3. В ААЕ работа с масками и эффектами 3D Stroke, Starglow, S_EdgeRays А штангой я 16 лет уж балуюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел про отдых на островах.Мне понравилось.Хорошо сделано,колоритно.Посмотрел ребят-ну не хватило направленногог света.Хотя,если с другой стороны,так как-то даже загадочно,что ли, получилось.Но ребята молодцы!В ролике (Partner Acrobarik ) если без направленного,то тогда можно было бы добавить туманчику.На мой взгдяд было бы лучше.У меня почему-то создалось впечатление не хватки чго-то.Вот, вот...и нет...Эффект с переодеванием тоже хорош.Я даже пересматривал несколько раз,чтобы вникнуть в подробности.
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:22 |