Работы от Ostap |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ostap |
Гость_Юрий_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А мне понравилось!!! Не сильно там и фотограф мешает, хотя пару пинков можно было бы отвешать ![]() Я фотограф и опыт работы таков что не было упоминания о кинохронике на свадьбе нигде.Кроме партийных боссов при комунистах в начале 70х годов.Кинохроника было очень доргое удовольствие.А сейчас мне как фотографу несказано мешают видеооператоры.А появились первые из них в93году. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Юрий @ 2.6.2009, 0:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Здесь нет безумных полетов, в основном все снято с плеча. Стадикам не для моей камеры...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Можно, оказывается, когда захотите, и без подвязки.
"Прогулка" понравилась. Хорошие планы, хорошо снято и скопановано. Даже "ускорение видео при отходе со стедиком назад между деревьями на 1,58 мин." впечатления не испортило.Спасибо. Ребята, удручает ваша работа со звуком. Не фига не думаете. Воткнул красивенькую балладу и считаете, что всё, дело сделано. Композиция хороша, никаких претензий. И очень органична в сценах в городе, на берегу. Но... Территория РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО храма под эту музычку. Неужели соответствующего ничего нельзя было подобрать. А скорее и не думал. Только выиграл бы и без того хороший клип. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:43 |