Работы от Ostap |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ostap |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Решил выложить рекламку своей студии- которую я обычно вставляю в конце своих фильмов.
![]() ![]() ![]() Времена года(изменяються) ![]() Звезда с неба ![]() Свадебный Авто !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . . . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Юрий @ 2.6.2009, 0:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Здесь нет безумных полетов, в основном все снято с плеча. Стадикам не для моей камеры...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Slavfilm @ 2.8.2008, 10:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И ещё один клип !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мне тут говорят что я против течения пру.А на мой взгляд-это,как минимум поперёк течения.Во первых согласен с тем что музычка подкачала.Ну красиво.И тут совсем не всё по законам драматургии и выработанными поколениями законам монтажа и съёмки.Та же смена планов.Общий-средний -крупный.Ну и девушка фотограф на мой взгляд совсем лишняя.Особенно распластанная на гальке ![]() ![]() Но это так -отступление. Мне очень понравилось!Красиво и нежно.Смотрел с удовольствием, спасибо автору! Теперь по парикмахерской. Очень резануло где убыстрение одевания фаты.Блёстки совсем лишние.Где с мастером вдвоём-чего так долго?Но возможно они подруги или родственники.Тогда обосновано."Полёт" домой как-то скомкано.Можно было со щтатива-раз! и исчезла в парикмахерской.А потом-раз! и дома появилась.Пербить видом с улицы парикмахерской и дома это всё.И при ускорении дома-я так понимаю что без стеда?Если да,то можно по чуть-чуть приблизить ускорениями+замедление.А так как-то тряско это выглядит.И самое-самое что портит,это резкое одевание платья.Совсем другое положение тела в пространстве.Без замедления.Надо было партикловскими переливами прикрыть.В этом случае блескучки чи звёзды отвлекли бы внимание от смещения.Я понимаю,что на такое дублей не бывает.Но как ньдь прикрыть стоило бы.И красивее бы выглядело.И здесь не хватает какого-нибудь звука для переодевания.Что-то волшебное,или колокольчиков звон и т.п.Хотя бы простого "вжик"!Но в целом-мне тоже понравилось. Всё сказанное-это моё личное субъективное мнение. Нам всем есть чему учиться... -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:07 |